«Голос» использует кандидатуру Сергея Притулы, чтобы перетянуть голоса всех, кто против Кличко и «слуг народа» на выборах мэра Киева

О новом «договорняке» по столичным выборам рассказал в программе «НеДобрый вечер» ее ведущий Игорь Лесев. Об этом пишет Politeka.net.

Журналист заявил, что сейчас разные политические силы объединились для переизбрания Виталия Кличко на пост мэра Киева. Он уточнил, что это стало возможным после того, как кандидаты от «Слуги народа» окончательно упустили свой шанс на победу в столице, а Офис президента возглавил Андрей Ермак.

«Ермак – это Кличко, а Кличко – это договорняк с Зеленским. Город сейчас сливают под новое переизбрание Кличко. При этом в многоходовке играет и Порошенко, и партия Вакарчука», - рассказал Лесев.

Виталий Кличко, брифинг

Популярные статьи сейчас

Как выглядят родители Тины Кароль, с которыми у нее непростые отношения: "Я дружу со всеми, но..."

Беда в семье Шоптенко из "Танців з зірками", муж обратился к украинцам: "Буду честен..."

Звезда "Игры престолов" ошеломила фигурой в бикини, показав фото уже после родов: "Посмотрите на..."

"Ехали семьей": появились кадры трагического ДТП под Одессой, авто отбросило на знак

Показать еще

В частности, ведущий уточнил, что партия «Голос» намерена использовать известного ведущего Сергея Притулу в качестве «спойлера» Кличко.

«Он сбивает на раннем старте «зеленых» и оттягивает на себя голоса всех остальных несистемных кандидатов», - пояснил Лесев.

Он подчеркнул, что в столице сложился такой же «договорняк», как и в Верховной Раде, где «слуги народа» голосуют за законы совместно с партиями Порошенко и Вакарчука.

«Прямой кандидат от «Слуги народа» уже не проходной. Поэтому Ермак толкает идею, что Кличко для «зеленых» - нормальный вариант. Порошенко против Кличко выставит какого-то клоуна. А от Вакарчука идет Притула, который перетягивает на себя всех, кто против Кличко и «зеленых». И в итоге эта же самая команда мародеров продолжит следующие 5 лет доить столицу», - подытожил Лесев.

Сергей Притула

Напомним, киевляне определились, кому отдадут голос на выборах в 2020 году, новый соцопрос.

Как сообщала Politeka, Кличко напугал киевлян новыми условиями: "Придется вернуться к карантину" .

Также Politeka писала, что Кличко решил не пускать людей в метро, заявление: "Надо будет немного подождать".