В Киеве одна из станций метро «заплакала»

25 февраля киевлян встревожили загадочные устройства в виде шлангов на стенах станции метро "Житомирская". Из них течет вода и по стенам льется в желоб недалеко от места, где находятся рельсы. Об этом написал телеграм-канал «Kyiv LIVE», пишет Politeka.net.

Пассажиры переживают, что такие подтеки могут негативно отразиться на работе станции. Оказалось, что это грунтовые воды, с которыми борются еще с первого рабочего дня станции.

Напомним, что 19 февраля, в Киеве мужчина попытался совершить ограбление в метро, но его поймали.

Популярные статьи сейчас

Доллар по 22 гривны, украинцев огорошили ситуацией на рынке валюты: "Из-за карантина..."

Пенсии и зарплаты украинцев под угрозой, в Раде сообщили о проблемах: «Денег хватит до…»

Любимица Ямы из «Танців з зірками» показала совершенное тело в одном боди: «Богиня!»

Украинцы массово избавляются от налички, в НБУ объяснили причину: "87 из 100 денежных операций..."

Показать еще

Мужчину повалили на землю и начали пинать. Инцидент произошел на станции метро "Золотые ворота", где киевлянин позарился на чужие телефоны и кошельки.

"В Киеве на метро "Золотые ворота" неравнодушные граждане задержали человека, похожего на вора карманника, который пытался вытянуть из людей вещи, похожие на кошельки и телефоны. Применяются демократические методы ограничения свободы.", – написали в сети.

В Киеве на метро "Золотые ворота" неравнодушные граждане задержали человека, похожего на вора карманника, который пытался вытянуть из людей вещи, похожие на кошельки и телефоны применяются демократические методы ограничения свободы.

Gepostet von dtp.kiev.ua am Mittwoch, 19. Februar 2020

Также мы писали, что в Киеве на Голосеевском проспекте неадекват поразил необычной выходкой прямо на дороге.

Мужчина выбежал из авто и разлегся голый на дороге перед своей машиной в свете фар. Он кричал «Андрюха», зовя кого-то. Когда приехала полиция, он оперативно собрал вещи и скрылся с места инцидента.

«Неадекватный водитель Volkswagen устроил нефиговый перфоманс: выбежал из своей машины, напал на прохожего, а потом снял с себя всю одежду, просто лег на асфальт и начал кричать «Андрюхааааааа». Через пару минут, когда увидел спецсигналы скорой, собрал свои вещи, сел в автомобиль и уехал в неизвестном направлении.», – рассказали в сети.

Неадекватний водій #Volkswagen (#AI5444CI) влаштував нефіговий перфоманс: вибіг із своєї автівки, напав на перехожого, а потім зняв з себе весь одяг, просто ліг на асфальт і почав кричати «Андрюхааааааа!»🙈 Через пару хвилин, як побачив спецсигнали швидкої, зібрав свої речі, сів а автівку та поїхав у невідомому напрямку. Київ, Голосіївський проспект

Gepostet von Киев Оперативный am Montag, 24. Februar 2020

Мужчина кричал страшным голосом. Было похоже на то, что он громко рыдает. В комментариях киевляне начали обсуждать странный инцидент.

Напомним, масштабный пожар вспыхнул в Киеве, уничтожены автомобили: кадры огненного ЧП

Как сообщала Politeka, история по годам: как выглядел Крещатик 100 лет назад, уникальные кадры

Также Politeka писала, что женщина устроила переполох в ночном клубе Киева: дошло до массовой эвакуации