В Киеве, на станции метро Оболонь, в четверг, 28 ноября, молодой человек устроил странный дебош. Об этом сообщает "Киев.Оперативный" в социальных сетях.

Молодой человек по неизвестным причинам начал бросать в работников метрополитена стеклянные бутылки. Успокоить удалось на стразу дебошира, который устроил переполох. Пришлось вызвать полицию на место события. Для того, чтобы задержать молодого человека, пришлось задействовать четыре человека.

Неизвестно, что стало причиной такого поведения. Люди в комментариях отметили, что подобных людей нельзя подпускать к пассажирам. 

Популярные статьи сейчас

Фигуристая экс-ВИА Гра устроила горячие танцы и показала это всем: «Ну все, скоро…»

Дочери Кошевого из "Квартал 95" зажгли по-взрослому, новые кадры впечатляют: "Такие большие"

Доллар жахнет до 50, украинцев предупредили о худшем: когда штурмовать обменники

Соловий засветила прелести в экстра-мини и заставила Вакарчука краснеть: «Ого! Неожиданно»

Показать еще

Ранее мы сообщали, что в Киеве почтили память жертв трансфобии.

В Киеве на Михайловской площади прошел Транс-Марш, посвященный Международному дню памяти трансгендерных людей, погибших из-за трансфобии. В Украине марш ко Дню памяти проводится с 2016 года.

Международный день памяти трансгендерных людей проходит 20 ноября. В этом году начали в субботу Транс-Марш митингом, во время которого участники вспомнили погибших.

Также организаторы заявили, что хотят услышать позицию новой власти касательно трансгендерных людей, а также хотят выдвинуть требования по обновлению клинического протокола, регулирующего процедуру трансгендерного перехода и введение гендерной идентичности в антидискриминационное законодательство.

Сообщалось, что появились новые детали масштабного ДТП в Киеве с участием люксового Porsche.

Как известно, вчера днем в столице произошло ДТП на улице Старонаводницкой. 

Сообщалось, что автомобиль Porsche Macan, спускаясь вниз, на скорости зацепил отбойник и перелетел через забор, а через время и вовсе загорелся.

Позже стало известно, что за рулем люксового автомобиля находилась 19-летняя мажорка Владислава Евтягина.

Помимо девушки, которую госпитализировали с подозрением на сотрясение мозга, в салоне Porsche также находились еще трое человек.

Напомним, кровавое ЧП на вокзале в Киеве

А еще Politeka писала, что такси вспыхнуло посреди дороги в Киеве

Также Politeka сообщала, что бездыханное тело обнаружили возле ночного клуба в Киеве