Бывшая звезда популярного музыкального коллектива ВИА Гра Санта Димопулос продемонстрировала практически все, чем ее наградила природа

Экзотическая красотка пленила сердца многих украинцев, пусть и непродолжительное, но участие в ВИА Гра принесло свои плоды – артистка в стране очень популярна, она ведет свой микро-блог, а недавно модель – снова стала мамой.

Об этом пишет Рoliteka.net со ссылкой на Instagram звезды.

На «летнем» опубликованном артисткой фото частично видна ее грудь – в стильном темном в белый горох купальнике и рубахе артистка выглядела неповторимо. Кстати сказать о «неповторимости»: многие из ее фанатов отмечают внешнее сходство артистки с мировой знаменитостью Ким Кардашьян.

Как бы там ни было, темноволосая красавица не оставляет равнодушных после условного знакомства с ее фото в соцсетях – поклонники отмечают также: не смотря на то, что Санте Димопулос «есть, чем похвастаться», она редко выставляет слишком откровенные снимки.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Ушла из жизни легендарная актриса-красавица, на ее фильмах выросли поколения: "Ее будет очень не хватать всем"

"Холостячка" Мишина заткнула за пояс самого Винника, неожиданные кадры: "Ксюша красивее..."

«НеАнгелов» больше нет, печальное известие всколыхнуло украинский шоу-биз: «Ушла эпоха, слезы на глазах»

Экс-муж Ани Лорак примчался в Москву, новые кадры семейной идиллии: "С моей любимой..."

Показать еще

Напомним также, Санта показала фото, во время своей беременной фотосессии. Девушка позировала в полупрозрачной ажурной накидке черного цвета.

В посте артистка рассказала, что отказалась от услуг няни и кормит малышку грудью. Также певица призналась — она стала чересчур эмоциональна и может плакать по несколько раз в день.

Также Димопулос сообщила — ей осталось избавиться от 14 лишних килограммов, чтобы вернуть прежнюю физическую форму.

Ранее мы писали, что певица родила дочку в роддоме Монако. По ее словам сначала рассматривался вариант с Майями, но он отпал, ведь ее муж не смог бы все это время находиться там. Через 3,5 месяца был найден Босолей, что в пяти минутах езды от госпиталя принцессы Грейс.

Ее подруги рожали в Ницце и Монако, последней мамочке это помогли подобрать шесть врачей и множество французских форумов.

Также напомним, что для 32-летней артистки это была трудная беременность. Перед родами она спрашивала у подписчиц, как ей ускорить роды. Звезда акцентировала внимание на том, что уже пошла 41 неделя, но ребенок не спешит появляться на свет. Данный факт очень беспокоит исполнительницу. Димопулос отмечала, что из-за этого чувствовала себя нехорошо.

Напомним, экс-звезда «ВИА Гры» родила ребенка на 10-м месяце беременности: «Маленькая принцесса», фото

Как сообщала Politeka, экс-звезда «ВИА Гры» решилась на откровенное признание

Также Politeka писала, что изможденная экс-звезда «ВИА Гры» показала фото во время родов: «Болезненный опыт»