В Бородянском районе, Киевская область, в результате аварии погибли четыре человека

В ГСЧС уточнили число погибших в аварии, что случилась в Киевской области. Всего зафиксировано четыре трупа. Еще четыре человека пострадали, сообщают в пресс-службе ГСЧС, передает Politeka.

"10 ноября около 16:15 в селе Здвижевка Бородянского района в результате столкновения двух легковых автомобилей погибли 4 человека из них 2 детей (2007 г.н.) и 4 человека госпитализированы в больницу", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

"Таким придурком еще не был": Данилко в новом образе переплюнул Сердючку на сцене Х-Фактора

Лазарева с шикарной блондинкой застали в самый неловкий момент, фото облетело сеть: "Ужасно, что..."

Памела Андерсон едва удержала прелести в крохотном бикини: фото сражает наповал

С Ани Лорак случилось непоправимое, концерты в России отменяются: первые подробности

Показать еще

Будет решен вопрос об открытии уголовного производства по факту аварии. В рамках дела правоохранители выясняют все подробности ДТП.

Ранее мы сообщали, что в воскресенье, 10 ноября, произошло ДТП в Киевской области в городе Боярка. Об этом сообщает Politeka со ссылкой на региональную группу в социальных сетях. 

Свидетели сообщают, что за рулем находилась женщина. Она протаранила шесть автомобилей. 

Авария случилась на улице Крещатик, 88, у районного отделения полиции. Девушка находилась в состоянии алкогольного опьянения. Детали происшествия предстоит установить правоохранителям. Полиция уже прибыла на место аварии для изучения всех причин ДТП. 

Была информация, что полицейский устроил смертельное ДТП.

О трагедии, которая произошла в Кропивницком вечером 8 ноября, сообщила пресс-служба Государственного бюро расследований.

По предварительной информации, на одной из улиц города сотрудник Главного управления Национальной полиции в Кировоградской области совершил наезд на пешехода, будучи за рулем автомобиля Opel Astra.

На место происшествия немедленно вызвали бригаду скорой, однако спасти пострадавшего врачам не удалось. От полученных травм он умер в больнице. Ему было 40 лет.

Напомним, автобус на полном ходу влетел в торговый центр

А еще Politeka писала, что на объездной дороге Львова произошло ДТП

Также Politeka сообщала, что обезумевший водитель устроил кровавую резню в автобусе