Сильный пожар разгорелся в киевской пятиэтажке, после чего в доме прогремел взрыв

ЧП произошло в пятницу, 25 октября, по адресу улица Бойчука, 4а. Об этом сообщает Информатор (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу вниз).

Взрыв прогремел в одной из квартир на первом этаже пятиэтажного дома. В результате ЧП погиб 73-летний владелец квартиры. Соседи рассказали, что он жил со своим сыном, невесткой и внучкой.

По словам свидетелей в момент трагедии мужчина был дома один. По предварительным данным, в одной из комнат разгорелся пожар, который быстро распространился по квартире и привел к взрыву канистры, находившейся в комнате.

Тело погибшего мужчины сильно обгорело и сейчас правоохранители пытаются установить его личность. Жильцы дома рассказали, что погибший периодически выпивал, однако в целом его семья считалась благополучной. На момент трагедии внучка мужчины была в школе.

Популярные статьи сейчас

«Ему хочется огня»: Королева ошарашила откровением после скандальной измены Тарзана

Лазарев и Киркоров вывели располневшую Ани Лорак на бурные эмоции: аж вскочила с дивана

Порошенко серьезно болен, срочное заявление: что известно

Острая на язык Кухар метко ответила побитой жизнью Ольге Фреймут: "Я поняла, что вы... "

Показать еще

К месту происшествия съехались машины ГСЧС, скорой и полиции. Следователи уточняют детали случившегося.

На Дружбы Народов горит квартира

Gepostet von Информатор Киев am Freitag, 25. Oktober 2019

Отметим, что это не единственный взрыв, прогремевший в Киеве 25 октября. Так, в ночь на пятницу ЧП произошло на столичном рынке.

Андрей Пальчевский предостерег Зеленского: «Окажется на поле дураков»

В частности, ночью правоохранители получили сообщение о мощном взрыве на рынке, который расположен на улице Теодора Драйзера. На место происшествия сразу выехали следственно-оперативные группы Главного и районного управлений полиции, кинологи и специалисты взрыво-технической службы.

Просмотрев записи с камер видеонаблюдения оперативники установили, что неизвестный мужчина, который проходил мимо торговых киосков, решил бросить неизвестный предмет, который сразу же взорвался.

Злоумышленник сразу скрылся с места ЧП. Пострадавших, к счастью, в результате мощного взрыва нет, однако из-за взрывной волны разнесло фасады трех магазинов. Скорее всего, неизвестный бросил на рынке гранату Ф-1.

«Собранные сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований. Следователем Деснянского управления полиции открыты уголовные производства по ч. 2 ст. 194 (Умышленное уничтожение или повреждение имущества ) и ч. 1 ст. 263 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Проводятся розыскные мероприятия по установлению и задержанию лица, причастного к правонарушению», — резюмировали в пресс-службе ведомства.

Напомним, мощный взрыв прогремел на военном полигоне, есть пострадавшие.

Как сообщала Politeka, мощный взрыв произошел в центре Киева: момент гибели легендарного АТОшника попал на видео.

Также Politeka писала, что мощный взрыв прогремел в центре Киева: погибшим оказался легендарный АТОшник.