Мощный взрыв, который прогремел на столичном рынке, не на шутку напугал жителей Киева

Как пишет Politeka.net, об этом информирует пресс-служба Нацполиции Киева.

Отмечается, что инцидент произошел сегодня ночью, 25 октября.

В частности, ночью правоохранители получили сообщение о мощном взрыве на рынке, который расположен на улице Теодора Драйзера. На место происшествия сразу выехали следственно-оперативные группы Главного и районного управлений полиции, кинологи и специалисты взрыво-технической службы.

Популярные статьи сейчас

Как выглядят родители Тины Кароль, с которыми у нее непростые отношения: "Я дружу со всеми, но..."

Какой Ольга Фреймут была до славы, красивыми не рождаются: "Кривые зубы, толстенькая...", неизвестные фото

Печальную тайну бездетной Ольги Бузовой раскрыли в сети: "Если она забеременеет, то..."

"Ехали семьей": появились кадры трагического ДТП под Одессой, авто отбросило на знак

Показать еще

Просмотрев записи с камер видеонаблюдения оперативники установили, что неизвестный мужчина, который проходил мимо торговых киосков, решил бросить неизвестный предмет, который сразу же взорвался

Свирепая стихия обрушилась на страну, такого еще не видели: есть жертвы, кадры апокалипсиса

Злоумышленник сразу скрылся с места ЧП. Пострадавших, к счастью, в результате мощного взрыва нет, однако из-за взрывной волны разнесло фасады трех магазинов. Скорее всего, неизвестный бросил на рынке гранату Ф-1.

«Собранные сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований. Следователем Деснянского управления полиции открыты уголовные производства по ч. 2 ст. 194 (Умышленное уничтожение или повреждение имущества ) и ч. 1 ст. 263 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Проводятся розыскные мероприятия по установлению и задержанию лица, причастного к правонарушению», — резюмировали в пресс-службе ведомства.

Ранее мы писали, что взрыв гранаты в центре столицы Украины на улице Пушкинской унес жизни двух мужчин. Открыто производство по факту умышленного убийства, заявил заместитель начальника столичного ГУ МВД Герман Приступа.

Накануне около 23 часа до Шевченковского управления полиции поступило сообщение о том, что мужчина услышал взрыв на улице Пушкинской. На место происшествия прибыли следственно-оперативные группы районного и главного управлений полиции, взрывотехники и медики.

По прибытию правоохранители обнаружили двух мужчин без признаков жизни, а девушку с телесными повреждениями, которую экстренно госпитализировали.

Позже стало известно, что в результате взрыва погиб легендарный АТОшник Виктор Дегтярев с позывным «Сенсей». Мужчина был активным участником Революции Достоинства, а позже в составе добровольческого батальона «Донбасс» создал подразделение «Купол», который выполнял спецоперации в зоне проведения АТО на Донбассе.

Напомним, 47 погибших, 640 пострадавших: мощный взрыв запустил землетрясение, видео из ада.

Как сообщала Politeka, мощный взрыв прогремел в жилом доме «срочная эвакуация»: детали жуткого ЧП в Киеве.

Также Politeka писала, здание взлетело на воздух после сильного взрыва: есть жертвы