Скандал с мощным взрывом, в результате которого погиб легендарный АТОшник, получил продолжение

Так, в социальных сетях было опубликовано видео, на котором запечатлен момент взрыва боевой гранаты в центре Киева.

Как передает Politeka.net, видео в своем Facebook обнародовал глава Департамента коммуникаций МВД Артем Шевченко  (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

В частности, камерам видеонаблюдения удалось зафиксировать взрыв гранаты, которая забрала жизни двух человек, в том числе легендарного АТОшника Виктора Дегтярева.

Популярные статьи сейчас

Джоли заметили в компании молодого красавчика: такой ее давно не видели

Полякова внезапно заговорила о разводе, всплыла правда о ссорах в семье звезды: «Он оставит мне все»

Остапчук без одежды ошарашил горячим фото прямо в постели: "Такой волосатый"

Пугачева с дочерью появились на публике в черном: "как сестры"

Показать еще

«Эта молниеносная вспышка вдали на освещенном фрагменте видео с камеры наблюдения на углу Пушкинской и бульвара Шевченко в 22:40:05 и является тем самым взрывом гранаты, унесшим жизни двух людей. В том числе и ветерана АТО Виктора «Сэнсэя» Дегтярева», — написал Шевченко.

Путин нарушил закон и попался, скандальное видео облетело сеть: «Ему можно, он царь»

Ранее мы сообщали о том, что 22 октября в центре Киева прогремел мощный взрыв, в результате которого погибли двое мужчин. Около 23 часов в Шевченковское управление полиции поступило сообщение о том, что мужчина услышал взрыв на улице Пушкинской. На место происшествия прибыли следственно-оперативные группы районного и главного управлений полиции, взрывотехники и врачи.

По прибытию правоохранители обнаружили двух мужчин без признаков жизни, а девушку с телесными повреждениями госпитализировали.

Один из погибших в результате взрыва в центре Киева, 1966 года рождения, проходил службу на Донбассе (с 2014 года), другой – охранник офисного здания, возле которого произошел взрыв, 1977 года рождения.

Позже стало известно, что в результате взрыва погиб легендарный АТОшник Виктор Дегтярев (позывной «Сенсей»), который был командиром группы «Купол». Он был активным участником Революции Достоинства, а с началом войны в составе добровольческого батальона «Донбасс» создал подразделение, которое выполняло спецоперации в зоне проведения АТО