Виталий Кличко угодил в скандал, неожиданно атаковав журналиста во время беседы с киевлянами

Неподобающее поведение мэра Киева попало на камеру. Об этом сообщается в Телеграм-канале Klymenko Time (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу вниз).

Во время встречи с жителями столицы мэр выслушивал вопросы и жалобы граждан, однако в какой-то момент ему не понравилось, что один из журналистов снимает происходящее на телефон. Кличко решил ситуацию очень просто: он резко выхватил телефон из рук журналиста.

После этого инцидента журналист заявил, что Кличко его еще и ударил, однако пресс-секретарь столичного мэра опровергла его слова и назвала попавшее в сеть видео «манипуляцией».

«Виталий Кличко, похоже, путает кресло мэра с рингом», — говорится в публикации Телеграм-канала.

Популярные статьи сейчас

"Таким придурком еще не был": Данилко в новом образе переплюнул Сердючку на сцене Х-Фактора

Экс-Nikita расставила ноги и показала свою гордость в пикантной позе: "Ух, какая госпожа"

Беременность и рак: Заворотнюк повторила страшную участь Фриске, медики раскрыли детали

Орбакайте в облегающем платье сравнили с Гурченко, новые фото поражают: "Что за нафталин?"

Показать еще

Ранее сообщалось, что Виталий Кличко на должности мера был марионеткой ряда застройщиков.

Малыша похитили под Киевом, введен план «Перехват»: подробности ужаса, «мать выманили»

Об этом в видеоинтервью Politeka рассказал украинский политик, государственный и общественный деятель, народный депутат четырех созывов Михаил Поживанов.

По его словам, в первую очередь, Кличко показал себя очень слабым городским главой. Состав Киевской городской администрации формировался в том или ином виде людьми, среди которых Максим Микитась и Игорь Никонов.

«Эти люди формировали весь состав КГГА, особенно те направления, которые касались градостроительной политики. Когда Кличко баллотировался, у него плохих мыслей не было, но он оказался неспособным что-то хорошее сделать», — говорит Поживанов.

Но обычная замена человека, исполняющего обязанности главы КГГА, ничего не даст, считает политик. В Киеве нужно также менять систему, менять управляемость городом, а для этого нужен план – стратегия социально-экономического развития города.

«Пять лет власти Кличко и у нас не запущено ни одной станции метро. Есть только пешеходный мост, на который потратили сумасшедшие деньги, уже есть заявления в правоохранительные органы, чтобы они расследовали это дело», — отмечает Поживанов.

Напомним, Кличко поймали на новой схеме с деньгами украинцев, гремит скандал: «накрутили в 4 раза…».

Как сообщала Politeka, Дубинский показал наглую схему Кличко: «Занес денег, чтобы остаться в кресле».

Также Politeka писала, что Кличко загнали в тупик простым вопросом о Киеве, видео позора: «Не готов ответить».