Виталий Кличко не смог ответить на вопрос о том, сколько в Киеве строится жилых домов по сравнению с количеством новых школ

На днях мэр столицы посетил ток-шоу «Народ проти» на телеканале ZIK (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу вниз). Среди тех, кто задавал мэру вопросы оказался журналист Игорь Лесев, который поинтересовался, в чем Кличко видит свою миссию на посту городского головы.

Лесев обратил внимание на то, что Кличко занимает кресло мэра Киева уже пять лет и столько же лет находился в «партии власти» Порошенко.

«За пять лет вы ничего не смогли сделать…Вы пять лет мэр города и город превратился в помойку. Вы изобрели машину времени – мы назад вернулись на 20 лет» — заявил журналист.

кличко

Популярные статьи сейчас

Юный сын Наташи Королевой привел взрослую любовницу, Тарзан может гордиться: "Он умеет делать так..."

Пышный бюст корейской Кардашьян едва не выпал из экстремального декольте: мечта всех мужчин

Бузова в купальнике вызвала отвращение даже у самых преданных поклонников: "Оля, что случилось?"

"25 тысяч гривен за год": ПФУ раскрыл новые правила выхода на пенсию, что делать со стажем

Показать еще

Он поинтересовался, что Кличко планирует делать, если его переизберут еще раз.

В ответ Кличко рассказал о том, сколько всего он успел сделать на посту мэра, заявив, что журналист просто не замечает успехов, так как якобы не хочет их видеть. Он также признал, что у столицы есть серьезные проблемы.

«Город очень большой, нам не хватает денег…Нам крайне не хватает денег, чтобы все это построить нужны большие средства», — заявил Кличко.Лесев также поинтересовался, сколько школ и многоэтажек было построено в Киеве за годы, пока Кличко был мэром. В ответ политик заявил, что за последние пять лет в столице было построено 8 школ, но при этом не смог назвать количество новых домов.

«Я не готов вам ответить четко, я не владею сейчас цифрой, сколько конкретно построено домов», — признался Кличко, после чего попытался перевести тему.

В свою очередь, Лесев заметил, что такое незнание вопроса со стороны мэра города выглядит очень странным.

виталий кличко

Ранее сообщалось, что Верховная Рада Украины одобрила новый закон о столице и решила судьбу Киева, его мэра Виталия Кличко и горожан.

За законопроект проголосовали 234 народных избранника в первом чтении в четверг, 3 октября. При вступлении закона в силу управленческая иерархия Киева претерпит существенные изменения.

Напомним, Луценко переметнулся к Кличко, украинцев ждет «сюрприз».

Как сообщала Politeka, НАБУ выдвинуло жесткие обвинения советнику Кличко.

Также Politeka писала, что экс-депутат рассказал, кто формировал состав КГГА: «Кличко был марионеткой».