Пожар вспыхнул на строительстве одного из жилищных комплексов

В Киеве на одной из строящихся многоэтажек вспыхнул пожар, черный дым виден со многих частей столицы. Об этом сообщает Telegram-канал Kyiv LIVE.

В материале говорится, что горит утеплитель на строительстве ЖК «Бережанский», который должен быть сдан в эксплуатацию уже в скором времени.

Было прикреплено соответствующее видео.

За день до этого в Киеве прогремел мощный взрыв, в результате которого разгорелся пожар. Черный дым виден со многих точек столицы. 

Популярные статьи сейчас

Внезапно умер популярный музыкант: "настоящая легенда русского шансона"

Черная тайна Путина раскрыта, "миллионы всего за несколько дней": подробности скандала

Путин пригрозил Зеленскому из-за Донбасса и выдвинул дерзкий ультиматум: "До 31 декабря"

Раздетая MARUV устроила на берегу моря откровенные танцы перед красавчиком: "Не останавливайся!"

Показать еще

Инцидент произошел в районе улиц Николая Хвылевого и Полесской. В данной зоне, как известно, находятся складские нежилые помещения, склады.

По словам очевидцев, источник дыма находится в районе станции метро «Красный Хутор». Площадь пожара составила 400 квадратных метров. 

пожарный

Доллар «станет на колени» перед гривной 1 сентября: к чему готовиться украинцам

По другой информации, на «Рембазе» горели бывшие военные склады. Рядом с местом ЧП порой были слышны довольно мощные взрывы.

Ранее сообщалось, что 26 августа неизвестные выстрелили из гранатомета в здание ОАО «Мостобуд», которое расположена по улице улице Паньковской, 5. Инцидент произошел около 1:30.

Рядом с домом был обнаружен отстрелянный тубус от гранатомета. Вероятно стреляли из РПГ-7. Жители района сообщают, что в здании, кроме ОАО «Мостобуда», расположены офисы других компаний.

ОАО (ПАО) – публичное акционерное общество, акции которого могут предлагаться для покупки заранее определенному количеству инвесторов путем публичного размещения акций или их свободной продаже на фондовом рынке и включение в биржевой реестр.

Снаряд попал в одно из окон на четвертом этаже здания. Также повреждены окна на третьем и пятом этажах. Взрыв был настолько сильный, что звук было слышно не только в соседних домах, но и по всему району. К счастью в результате инцидента никто не пострадал.

На месте работали правоохранители, взрывотехники, спасатели, кинологи и следственно-оперативные группы. Также была карета скорой. Полиция оцепила здание и перекрыла движение на улице Паньковской. 

Напомним, Кличко «похоронил» транспортную систему Киева.

Также мы писали, что в НАБУ подали заявление о злодеяниях Кличко.

Еще politeka сообщала, что раскрыта скандальная правда о мосте Кличко.