Взрыв произошел в районе улиц Николая Хвылевого и Полесской

В Киеве прогремел мощный взрыв, в результате которого разгорелся пожар. Черный дым виден со многих точек столицы. Об этом сообщает Klymenko Time.

В материале говорится, что инцидент произошел в районе улиц Николая Хвылевого и Полесской. В данной зоне, как известно, находятся складские нежилые помещения, склады.

На место уже прибывают сотрудники ГСЧС.

По словам очевидцев, источник дыма находится в районе станции метро «Красный Хутор». Площадь пожара составляет 400 квадратных метров. Огнеборцы работают над ликвидацией пожара. Угрозы распространения огня нет. Так как горит отдельно стоящий ангар.

Популярные статьи сейчас

42-летняя Ани Лорак счастлива и больше не одинока, фото нежностей: "Мой защитник"

42-летняя Ани Лорак счастлива и больше не одинока, фото нежностей: "Мой защитник"

"Холостячка" Ксения Мишина сделала горькое признание об отношениях: "Я верила, терпела, ждала..."

Муж Сумской Борисюк внезапно "поднял" руку на супругу, кадры: "Боже, Виталий, я боюсь вас"

Ни грамма косметики: как выглядит лицо Кароль, Каменских и Пугачевой без макияжа и фотошопа, кадры

Показать еще

По другой информации, на «Рембазе» горят бывшие военные склады. Как сообщает Telegram-канал «Ху*вый Киев», рядом с местом ЧП порой слышны довольно мощные взрывы.

Ранее сообщалось, что 26 августа неизвестные выстрелили из гранатомета в здание ОАО «Мостобуд», которое расположена по улице улице Паньковской, 5. Инцидент произошел около 1:30.

Большое горе случилось в семье знаменитого красавчика: невозможно сдержать слезы

Рядом с домом был обнаружен отстрелянный тубус от гранатомета. Вероятно стреляли из РПГ-7. Жители района сообщают, что в здании, кроме ОАО «Мостобуда», расположены офисы других компаний.

ОАО (ПАО) – публичное акционерное общество, акции которого могут предлагаться для покупки заранее определенному количеству инвесторов путем публичного размещения акций или их свободной продаже на фондовом рынке и включение в биржевой реестр.

Снаряд попал в одно из окон на четвертом этаже здания. Также повреждены окна на третьем и пятом этажах. Взрыв был настолько сильный, что звук было слышно не только в соседних домах, но и по всему району. К счастью в результате инцидента никто не пострадал.

Полиция

На месте работали правоохранители, взрывотехники, спасатели, кинологи и следственно-оперативные группы. Также была карета скорой. Полиция оцепила здание и перекрыла движение на улице Паньковской. Детали происшествия выясняются.

Правоохранители разыскивают двух человек, пропавших на мопеде в неизвестном направлении. В Киеве введен оперативный план «Сирена».

Напомним, последние слова известного украинского ведущего перед гибелью рвут душу

Как сообщала Politeka, гибель известного украинского ведущего обрастает загадками: назвал дату смерти

Также Politeka писала, что убийство работницы Рады обрастает деталями: что нашли на месте расправы