Взрыв произошел в районе улиц Николая Хвылевого и Полесской

В Киеве прогремел мощный взрыв, в результате которого разгорелся пожар. Черный дым виден со многих точек столицы. Об этом сообщает Klymenko Time.

В материале говорится, что инцидент произошел в районе улиц Николая Хвылевого и Полесской. В данной зоне, как известно, находятся складские нежилые помещения, склады.

На место уже прибывают сотрудники ГСЧС.

По словам очевидцев, источник дыма находится в районе станции метро «Красный Хутор». Площадь пожара составляет 400 квадратных метров. Огнеборцы работают над ликвидацией пожара. Угрозы распространения огня нет. Так как горит отдельно стоящий ангар.

Популярные статьи сейчас

Полякова внезапно заговорила о разводе, всплыла правда о ссорах в семье звезды: «Он оставит мне все»

11-летняя дочь Кошевого из "Квартал 95" ошарашила недетским фото: "это уже слишком"

Раздетая красотка из «Квартал 95» показала идеальное тело на камеру: «Богиня, вот это изгибы»

Пугачева с дочерью появились на публике в черном: "как сестры"

Показать еще

По другой информации, на «Рембазе» горят бывшие военные склады. Как сообщает Telegram-канал «Ху*вый Киев», рядом с местом ЧП порой слышны довольно мощные взрывы.

Ранее сообщалось, что 26 августа неизвестные выстрелили из гранатомета в здание ОАО «Мостобуд», которое расположена по улице улице Паньковской, 5. Инцидент произошел около 1:30.

Большое горе случилось в семье знаменитого красавчика: невозможно сдержать слезы

Рядом с домом был обнаружен отстрелянный тубус от гранатомета. Вероятно стреляли из РПГ-7. Жители района сообщают, что в здании, кроме ОАО «Мостобуда», расположены офисы других компаний.

ОАО (ПАО) – публичное акционерное общество, акции которого могут предлагаться для покупки заранее определенному количеству инвесторов путем публичного размещения акций или их свободной продаже на фондовом рынке и включение в биржевой реестр.

Снаряд попал в одно из окон на четвертом этаже здания. Также повреждены окна на третьем и пятом этажах. Взрыв был настолько сильный, что звук было слышно не только в соседних домах, но и по всему району. К счастью в результате инцидента никто не пострадал.

Полиция

На месте работали правоохранители, взрывотехники, спасатели, кинологи и следственно-оперативные группы. Также была карета скорой. Полиция оцепила здание и перекрыла движение на улице Паньковской. Детали происшествия выясняются.

Правоохранители разыскивают двух человек, пропавших на мопеде в неизвестном направлении. В Киеве введен оперативный план «Сирена».

Напомним, последние слова известного украинского ведущего перед гибелью рвут душу

Как сообщала Politeka, гибель известного украинского ведущего обрастает загадками: назвал дату смерти

Также Politeka писала, что убийство работницы Рады обрастает деталями: что нашли на месте расправы