Мусоропроводы начнут заваривать после принятия решения Киевсоветом

В постоянной комиссии Киевского городского совета по вопросам экологической политики поддержали проект решения Киевсовета «О вопросах прекращения функционирования мусоропроводов в многоэтажных жилых домах города Киева». Об этом сообщает пресс-служба муниципалитета.

На сегодняшний день мусоропроводы, которые ранее были неотъемлемым атрибутом высоток, стали рассадниками антисанитарии, питомниками грызунов и источниками вони.

Большое горе случилось в семье знаменитого красавчика: невозможно сдержать слезы

Теперь за соответствующий проект должны проголосовать на одном из заседаний депутаты Киевсовета. После этого коммунальщикам отведут три месяца на составление графиков проведения работ в многоквартирных домах по завариванию мусоропроводов с последующей дезинфекцией.

Популярные статьи сейчас

51-летняя Дженнифер Лопес расставила ножки в кожаном мини: "Отпадная фигура"

«Хорош голубчик»: счастливый Басков козырнул роскошными видами на отдыхе, даже Пугачева не смолчала

Печальную тайну бездетной Ольги Бузовой раскрыли в сети: "Если она забеременеет, то..."

Украинцы бурно отреагировали на новую выходку Тины Кароль: "Стыдно за тебя катастрофически..."

Показать еще

После того, как работы будут выполнены, исполнительный орган Киевского городского совета должен принять меры по проведению перерасчета размера платы за услуги по содержанию домов и сооружений и придомовых территорий в связи с прекращением предоставления этой услуги.

Действие этого решения распространится на все многоквартирные жилые дома столицы, в которых есть работающие мусоропроводы, независимо от формы собственности.

Горячие головы Киевсовета: на какие средства живут столичные топ-чиновники

После выполнения всех работ исполнительный орган Киевсовета должен принять меры по проведению перерасчета размера платы за услуги по содержанию домов и сооружений и придомовых территорий в связи с прекращением предоставления этой услуги. Действие этого решения будет распространяться на все многоквартирные жилые дома города Киева, где имеются действующие мусоропроводы, независимо от формы собственности, а также арендаторов таких домов.

Напомним, Кличко «похоронил» транспортную систему Киева.

Также Politeka писала о том, что в НАБУ подали заявление о злодеяниях Кличко.

Еще Politeka сообщала о том, что раскрыта скандальная правда о мосте Кличко.