Мэр Киева Виталий Кличко вновь насмешил людей своим поведением

29 августа в Украине началось первое, торжественное заседание Верховной Рады IX созыва. Мэр Киева Виталий Кличко прибыл на данное мероприятие на велосипеде. Об этом сообщает «Информатор».

Следует отметить, что своим поступком градоначальник изрядно насмешил киевлян и пользователей сети. 

После приезда к парламенту Кличко собрал вокруг себя достаточно большое количество представителей прессы и около пяти минут общался с ними.

Судя по всему, для киевского мэра появление на важных событиях на велосипеде уже стало традицией. Так, на инаугурацию президента Владимира Зеленского он также приехал на велосипеде. До этого он приезжал на велосипеде на свой избирательный участок в день выборов.

Следует отметить, что у Кличко в декларации указано, что он владеет девятью велосипедами. Стоимость последнего из них, приобретенного в 2016 году, составляет 135 тыс. грн.

Взрыв в Дрогобыче: погибших уже восемь, появилось экстренное заявление

До этого пользователи интернет-сети высмеяли столичного градоначальника Виталия Кличко, который сделал прививку в клинике.

Публикацию он опубликовал у себя в Facebook.

Так, на опубликованных снимках видно, как Кличко делают прививку, после чего сделал с ними. Это стало причиной едких комментариев со стороны пользователей сети.

«Прививка от коррупции?», «лучше бы от отупения сделал», «аминь», «сделал Индийскую вакцину», «с такими можно работать заместителем Минздрава», — пишут они.

Как сообщалось ранее, мэр Киева Виталий Кличко «засветил» дружбу с известнейшим бизнесменом и изо всех сил отрицает очевидное — чтобы в глазах украинцев не потерять «лицо» из-за теплых отношений с одиозным олигархом. Однако недавно слитное в сеть видео — выдает киевского главу «с потрохами».

Шум поднялся из-за того, что мэр Киева Виталий Кличко неоднократно заявлял: известный одиозный олигарх ему не друг. Ранее на вопрос журналистов о том, какого рода отношения связывают его с предпринимателем, Кличко ответил: «Я знаком с тысячами людей. Друзей у меня… пальцев одной руки хватит. Он — не мой друг».

Но несмотря на громкие заявления Кличко, в сети распространили видео, где мэр столицы отдыхает за одним столом — распивает алкогольные напитки и общается в теплой дружеской атмосфере с тем же своим соратником, дружбу с которым отрицал ранее.

Скандал разгорелся с большей силой еще и после того, как киевский глава летал вместе с бизнесменом на частном самолете последнего. Тогда Кличко также заявлял, что все это «просто случайность».

Напомним, Кличко «похоронил» транспортную систему Киева.

Также Politeka писала о том, что в НАБУ подали заявление о злодеяниях Кличко.

Еще Politeka сообщала о том, что раскрыта скандальная правда о мосте Кличко.