Фотография на «мосту Кличко» вызвала возмущение киевлян

В Киеве девушка-блогер решила сделать экстремальное селфи на «мосту Кличко», однако в итоге нарвалась на критику. Соответствующий снимок был размещен в паблике «Типичный Киев».

Многие потребовали убрать из паблика данную фотографию. Более того, многие считают, что девушку следует привлечь к административной ответственности.

Страшная трагедия с ребёнком потрясла одесский курорт, были подняты все силы: «Чуда не случилось»

«Обьясните кто-нибудь этой обезьяне,что там люди руками держатся», «Вы с ума посходили? Какой пример для подражания. Молодцы.. Респект. Два стрыбали на стёклах. Эта выперлась ещё выше. Куда смотрела муниципальная охрана?», «Ладно їй себе не шкода, але ж внизу їздять авто, є тротуар — ходять пішоходи. Навіщо це постити — щоб 14 літні підлітки брали приклад?», «Только ШТРАФ. Нас только так надо учить», — пишут в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Доллар по 22 гривны, украинцев огорошили ситуацией на рынке валюты: "Из-за карантина..."

Юный сын Наташи Королевой привел взрослую любовницу, Тарзан может гордиться: "Он умеет делать так..."

Пенсии и зарплаты украинцев под угрозой, в Раде сообщили о проблемах: «Денег хватит до…»

"25 тысяч гривен за год": ПФУ раскрыл новые правила выхода на пенсию, что делать со стажем

Показать еще

29 июля на новой визитной карточке Киева – Пешеходно-велосипедном мосту, также известном как «мост Кличко», – произошла очередная авария. 

Теперь на мосту треснуло боковое стекло, которое выполняло роль защитной страховки после перил.

О том, что треснуло стекло, стало известно около полудня. Было опубликовано соответствующее видео, на котором видно, что треснула всего одна секция. Территория вокруг была огорожена.

На месте происшествия находились сотрудники муниципальной охраны.

полиция

Как сообщалось ранее, Национальное антикоррупционное бюро (НАБУ) открыло криминальное производство по стеклянному «мосту Кличко».

Работники КП «Инженерный центр» (исполнительный орган КГГА) подозреваются в растрате или превышении служебных полномочий. Коммунальное предприятие не проводило архитектурный конкурс, несмотря на то, что эта процедура прописана в законодательстве, 

Дело открыли по заявлению юристов проекта «Тисни».

Работникам предприятия грозит от 7 до 12 лет тюрьмы с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенными видами деятельности на срок до трех лет с конфискацией имущества в том случае, если НАБУ докажет свою правоту.

Ранее в Киевской городской государственной администрации объявили стоимость так называемого стеклянного моста между парками «Крещатый» и «Владимирская горка».

Цена была озвучена следующая — 345 804,5 тыс. гривен. Из них, как отмечают Українськi Новини, выплачены только 224 846,9 тыс. гривен. Из этого следует, что за строительство моста еще нужно заплатить 120 957,6 тыс. гривен.

Напомним, Кличко «похоронил» транспортную систему Киева.

Также мы писали, что в НАБУ подали заявление о злодеяниях Кличко.

Еще politeka сообщала, что раскрыта скандальная правда о мосте Кличко.