Сотрудники муниципальной охраны никак не комментируют происходящее на «мосту Кличко»

29 июля на новой визитной карточке Киева – Пешеходно-велосипедном мосту, также известном как «мост Кличко», – произошла очередная авария. Об этом сообщает «Информатор».

В материале говорится, что теперь на мосту треснуло боковое стекло, которое выполняло роль защитной страховки после перил.

В Киеве на «мосту Кличко» треснуло боковое стекло

Gepostet von Информатор Киев am Montag, 29. Juli 2019

О том, что треснуло стекло, стало известно около полудня. Было опубликовано соответствующее видео, на котором видно, что треснула всего одна секция. Территория вокруг огорожена.

Популярные статьи сейчас

Соблазнительные красавицы из "Квартал 95" устроили жаркое шоу на диване: "Так хочется..."

Уже взрослая: дочь Кошевого из "Квартал 95" поразила внешностью в смелом образе

Скандальная Мендель унизила Коломойского, ситуация накаляется: громкое заявление

ЧП в аэропорту столицы: самолеты с россиянами не смогли разминуться, кадры столкновения

Показать еще

На месте происшествия сейчас находятся сотрудники муниципальной охраны, однако они никак не комментируют происходящее, поскольку только заступили на смену. Мост открыт для посетителей.

Известная актриса погибла в свадебном путешествии: «предчувствовала смерть», роковые детали

Как сообщалось ранее, Национальное антикоррупционное бюро (НАБУ) открыло криминальное производство по стеклянному «мосту Кличко».

Работники КП «Инженерный центр» (исполнительный орган КГГА) подозреваются в растрате или превышении служебных полномочий. Коммунальное предприятие не проводило архитектурный конкурс, несмотря на то, что эта процедура прописана в законодательстве, 

Дело открыли по заявлению юристов проекта «Тисни».

Работникам предприятия грозит от 7 до 12 лет тюрьмы с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенными видами деятельности на срок до трех лет с конфискацией имущества в том случае, если НАБУ докажет свою правоту.

НАБУ

Ранее в Киевской городской государственной администрации объявили стоимость так называемого стеклянного моста между парками «Крещатый» и «Владимирская горка».

Цена была озвучена следующая — 345 804,5 тыс. гривен. Из них, как отмечают Українськi Новини, выплачены только 224 846,9 тыс. гривен. Из этого следует, что за строительство моста еще нужно заплатить 120 957,6 тыс. гривен.

Напомним, Кличко «похоронил» транспортную систему Киева.

Также мы писали, что в НАБУ подали заявление о злодеяниях Кличко.

Еще politeka сообщала, что раскрыта скандальная правда о мосте Кличко.