Соответствующее распоряжение городского головы от 17 июля 2019 года появилось на его сайте сегодня

Исполняющим обязанности главы Киевской городской государственной администрации (КГГА) Виталия Кличко и его первого заместителя Николая Поровозника в связи с отпуском вышеупомянутых был назначен заместитель главы КГГА Петр Пантелеев. Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

Соответствующее распоряжение городского головы от 17 июля 2019 года появилось на его сайте сегодня.

“В связи с отпуском председателя Киевской городской государственной администрации Кличко В.В. и отпуском первого заместителя председателя Киевской городской государственной администрации Поворозника Н.Ю.:

Исполнение обязанностей председателя Киевской городской государственной администрации 19 июля 2019 года возложить на заместителя председателя Киевской городской государственной администрации Пантелеева П.А.”, – сказано в документе.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал Пугачеву, гуляющую под вечерним снегом: «Снегурочка Аллочка!»

Снегопады обрушатся на Украину, стихия пощадит лишь один регион: какой будет погода

Тина Кароль рассказала, почему отказалась от своего настоящего имени, архивные кадры: "Быть Татьяной..."

Зарицкая из KAZKA похудела на 30 килограммов, как она теперь выглядит: "Все постоянно говорят..."

Похудевшая Зарицкая из KAZKA затмила Осадчую: "Сашуля, ты просто..."

Показать еще

Таинственная гибель Евгения Щербакова: сбылась посмертная мечта ведущего, «хоть бы…»

Следует отметить, что Пантелеев с 1 сентября 2014 года отвечает по Киеву за ЖКХ, благоустройство, зеленые зоны и так далее.

Государственное бюро расследований открыло два досудебных расследования в отношении мэра Киева Виталия Кличко из-за возможных земельных махинаций. Об этом на своей странице в Facebook написала адвокат, председатель Европейского правозащитного союза Марина Паринова.

Она отметила, что расследование было начато уже по второму заявлению организации. Помимо этого, она разместила выписку из Единого реестра досудебных расследований.

дбр гбр

В этой выписке говорится, что возможные незаконные действия градоначальника связаны с заключением договора об аренде земельного участка 27 ноября 2018 года с компанией «Техномонтажплюс». В документе отмечено, что он нужен для обслуживания и эксплуатации административного здания на ул. Ямская, 23б в Киеве.

Первое дело в отношении Кличко ГБР открыло 17 июля, оно касается сделки столичной мэрии с компанией «Роялти Тетрабуд». Эта компания получила 0,14 га земли на пр. Победы в Киеве для строительства и эксплуатации жилого дома.

Напомним, Кличко «похоронил» транспортную систему Киева.

Также мы писали, что в НАБУ подали заявление о злодеяниях Кличко.

Еще politeka сообщала, что раскрыта скандальная правда о мосте Кличко.