В Киевской области за последние 24 часа от китайского вируса скончались шесть человек

Об этом информирует Politeka, ссылаясь на информацию, размещенную пресс-службой Киевской областной государственной администрации.

В ведомстве напомнили, что часть Киевской области уже в "оранжевой" карантинной зоне, но в связи с ростом числа заболевших возможно дальнейшее усиление карантинных мер.

"Есть серьезные предпосылки для дальнейших ограничений. Приближается осень. С возобновлением работы учебных заведений, с возвращением большинства людей из отпусков, с похолоданием – можем получить дополнительные задачи. Поэтому реагировать должны уже сейчас", – заявил глава КОГА Василий Володин.

Популярные статьи сейчас

Единственный сын Софии Ротару сорвал куш в казино и похвастался суммой: "Приятно!"

Украина наказала 14 российских актеров, названы фамилии: "Все они приняли участие в..."

Оле Поляковой угрожают судом, в чем причина: "Я два года ждала..."

Власовой, сменившей партнера на "Танцях з зірками" стало плохо в прямом эфире: "Очень тяжело"

Влюбленная судья "Мастер Шеф" Мартыновская поделилась чувствами и романтичными фото: "Держите меня"

Показать еще

кафе, общепит, карантин, маски

Politeka сообщала, что Кабинет министров окончательно решил закрыть границы Украины для иностранцев и определил сроки. Премьер-министр Денис Шмыгаль сделал соответствующее заявление во время заседания правительства, которое состоялось 26 августа.

Члены Кабмина единогласно поддержали идею запретить въезд в Украину для иностранцев из "красных" зон эпидемической безопасности. Новые ограничения будут действовать около месяца: с 29 августа по 28 сентября. Денис Шмыгаль подчеркнул, что будут и некоторые исключения.

Украина может остаться без безвиза из-за усиления карантина до ноября. Такое мнение высказал политический эксперт Андрей Смолий на своей странице в соцсети.

Он отметил, что украинское правительство усилило карантин - было решено закрыть въезд для иностранцев, а также запретить работу ночных клубов, дискотек и развлекательных заведений во всех зонах: от "зеленой" до "красной".

Инфекционист предупредил украинцев о новом испытании: "Выходим на пик заболеваемости..."

"Будем выходить и перекрывать дороги": харьковчане угрожают бунтом из-за возможного закрытия метро.

Китайский вирус в Киеве собрал новый "урожай", тревожные цифры.