В Киеве мужчина ограбил восьмилетнюю девочку

Об этом информирует Politeka со ссылкой на пресс-службу ГУ столичной Нацполиции. 

Соощается, что ЧП случилось в Лесном жилом массиве столицы.

Согласно данным полиции, мужчина на улице Милютенко отобрал мобильный телефон у девочки. Ребенок не растерялся и начал громко звать на помощь. Это помогло: крики девочки услышали люди, проходившие мимо и оперативно вызвали наряд полиции.

Популярные статьи сейчас

Украинскую звезду сразил рак, откровенное признание: "Мы только поженились и..."

Юная дочь Брежневой пошалила ночью в коротком платьице, мама не сдержалась: «Как ты можешь…»

Гривна ушла в пике, украинцам рассказали, стоит ли менять доллары: «Вы выиграете, если…»

Распаренная Волочкова скинула белье и предалась любимому делу, кадры не для слабаков: «Это счастье»

Показать еще

Полицейские удалось установить личность подозреваемого: им оказался 39-летний иностранец (в пресс-службе не уточняют, из какой страны приехал мужчина). Отмечается, что задержанный успел после ограбления сдать телефон девочки в ломбард.

Фигуранту сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 186 (грабеж) УК Украины. Санкции этой статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

наручники

Politeka писала, что Правоохранители поймали мужчину, который все лето терроризировал женщин в Киеве. Об этом Департамент уголовного розыска столичной Нацполиции сообщил в официальном Телеграм-канале.

По данным МВД, 46-летний мужчина несколько раз пытался изнасиловать женщин в безлюдных местах в Голосеевском районе. У него уже были судимости за хулиганство, ограбление и удовлетворение половой страсти неестественным способом.

В Киевской области правоохранители задержали вооруженную группировку. Подозреваемые совершили разбойный налет на домовладение одного из местных предпринимателей. Правоохранители задержали членов бандформирования. Было установлено, что в июне прошлого года в селе Козин Обуховского района вооруженные бандиты ворвались в дом бизнесмена и присвоили крупную сумму денег.

Иностранцы открыли охоту на одесситов: что является их добычей чаще всего.

В Затоке активизировала опасная банда, под удар попали отдыхающие: обнародовано видео.

Под Днепром малолетние грабители устроили охоту на женщин: "Поджидали рано утром и..."