В Киеве в одном из водоемов нашли тело 36-летнего мужчины

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на пресслужбу ГСЧС.

Так, в оперативно-координационный центр Главного управления ГСЧС Украины в г. Киеве поступило сообщение о несчастном случае на воде, произошедшем в парке "Муромец", который находится в Деснянском районе столицы.

На место происшествия сразу же выехало водолазное отделение аварийно-спасательного отряда специального назначения. Прибыв на место вызова, спасатели начали проводить поисковые работы. Впоследствии на расстоянии шести метров от берега было найдено тело мужчины 1986 года рождения. Тело передали правоохранительным органам, которые будут устанавливать причины и обстоятельства трагедии на воде.

Remote file

Популярные статьи сейчас

Украинцам нужно срочно обратиться в Пенсионный фонд, список изменений: «В течение 10 дней...»

"Накануне свадьбы": в сети показали фото пары, которые утонули на курорте под Одессой

Выплата пенсии может быть прекращена, украинцев предупредили о проблемах: "В течение 10 дней..."

Мерьем Узерли из «Великолепного века» показала изуродованное лицо вблизи: от Роксоланы нет и следа

Показать еще

Как известно, случаи гибели на воде - далеко не редкость в теплое время года. Часто трагедии связаны с купанием в нетрезвом состоянии либо в местности, которая для этого не преднаначена. Спасатели сообщают, что с начала текущего года на водных объектах столицы погибло уже 28 человек. Шестерых людей удалось спасти.

Также спасатели призвали украинцев не пренебрегать мерами безопасности во время пребывания на водоемах.

Remote file

"Уважаемые киевляне и гости столицы! Главное управление ГСЧС Украины в г. Киеве отмечает необходимость соблюдения правил безопасного отдыха на природе и возле водоемов. Не стоит терять бдительность и пренебрегать собственной безопасностью, ведь последствия могут быть трагическими", - говорится в сообщении ГСЧС.

Напомним, трагедия произошла с подростком под Днепром: "Прыгнул с мостика и запутался...".

Ранее Politeka сообщала, что попытка спасти внучку закончилась трагедией под Днепром: все подробности.

Также Politeka писала, что на Харьковщине жизнь ребенка оборвалась на глазах у родителей: подробности и фото с места трагедии.