Известный украинский общественный деятель Андрей Пальчевский, рассказал о возможных способах борьбы с китайским вирусом

Об этом он рассказал в видеоблоге.

Как известно, в мире эксперты со всего мира ищут действенный метод лечения опасного вируса, эпидемия которого пришла в другие страны из Китая.

Согласно новым исследованиям, лечение антителами, очищенными от донорской крови, иммуноглобулиновой терапией и стероидами возобновило работу сердца у большинства детей с мультисистемным воспалительным синдромом, связанным с COVID-19. Об этом пишет ТСН по информации EurekAtert.

коронавирус, медики

Популярные статьи сейчас

Трагически оборвалась жизнь юного сына Виктора Павлика: "Забрал Господь моего ангела!"

Пенсионеров заставят вернуть деньги, разъяснение ПФУ: "Закон предусматривает..."

Стареющей Алле Пугачевой нашли замену, будет рвать залы: "Девочка просто чудо!"

Трагедия потрясла «Квартал 95», Кошевой потерял родного человека: "Разбился в ДТП перед..."

Показать еще

По словам Андрея Пальчевского, применение стероидов может помочь спасти жизнь тем, кто заболел вирусом.

«Слава богу, не стоим на месте! Скоро победим! Только без нашего МОЗа», - заявил Пальчевский.

Пальчевский

Напомним, некоторые страны, в частности Россия, расширили список препаратов, которые используются при лечении COVID-19, в этот список попал и стероидный препарат. При этом медики отмечают, что пока эффективность любых препаратов в борьбе с вирусом официально не доказана, поэтому лечение назначается только врачом с согласия пациента.

Ранее мы писали, что Пальчевский опубликовал видеообращение у себя на Фейсбук-страничке, прокомментировав инцидент с супругой президента Еленой Зеленской, у которой выявили китайский вирус.

"С сожалением узнал о госпитализации первой леди Елены Зеленской с двусторонним воспалением средней тяжести...Это напоминание всем нам - о том, что болезнь никуда не девалась...Я надеюсь, что Елена Зеленская этот вирус победит - в этой семье потерять лучшую часть мы не можем... Не верьте пр*дуркам из МОЗ - они наворуют деньги и разбегутся, когда узнают, что  эпидемия в полном разгаре", - поделился своей точкой зрения Пальчевский.

Напомним, Пальчевский обратился к украинцам после диагноза Зеленской: "Не верьте придуркам из МОЗ, они наворуют и разбегутся!".

Как сообщала Politeka, Андрей Пальчевский открыл Зеленскому глаза на губительный обман.

Также Politeka писала, что олигархат за 30 лет лишил Украину всего, Пальчевский не сдержался.