Сегодня, 6 декабря, президент Украины Владимир Зеленский в прямом эфире встретится со своими оппонентами

Как передает Politeka.net, Зеленский встретится с лидером "Батькивщины" Юлией Тимошенко и лидером "Голоса" Святославом Вакарчуком в студии "Свободы слова Савика Шустера". При этом, согласно неофициальным данным, участие Зеленского в эфире телеканала было при обязательном условии отсутствия на нем Петра Порошенко. Данную информацию озвучил телеграм-канал Klymenko Time.

Зеленский, Вакарчук

"По нашим данным сегодняшнее участие Владимира Зеленского в эфире на телеканале Ахметова было при обязательном условии отсутствия на нем Порошенко. Юлю и Славу можно, Петю - нет", - говорится в сообщении телеграм-канала. 

Также известно, что на эфире будут присутствовать Леонид Кравчук, Президент Украины (1991-1994), Андрей Богдан, Руководитель Офиса Президента, Давид Арахамия, Председатель фракции «Слуга народа», Андрей Парубий, народный депутат от «Европейской Солидарности», спикер Верховной Рады (2016-2019), Алексей Резников, представитель Украины в Трехсторонней контактной группе.

Популярные статьи сейчас

Зеленский срочно обратился к украинцам, ситуация на грани: Мы потеряли...

Горячая жена Монатика очаровала идеальными формами в купальнике: "Очень красиво и..."

"Ты это в Одессе сделай": в сети пожаловались на проблему с украинским языком

Невестка Пугачевой оголилась на безлюдном пляже ради жарких кадров: «лишает дара речи»

Показать еще

порошенко, приходько, скандал

Начало эфира в 21.00

Ранее мы сообщали, перед "нормандской встречей" в Париже представители трех партий призвали украинцев выйти на Майдан. Так, депутат от партии Петра Порошенко Андрей Парубий у себя на страничке в соцсети Фейсбук опубликовал совместное заявление с партиями Тимошенко и Вакарчука. Посыл таков: напомнить власти требования украинского народа. 

Среди этих требований: в ходе "нормандского саммита" не должно быть принято никакой федерализации, никаких выборов на Донбассе до деоккупации и  никакого приостановления международных дел по России. 

Украинцев агитируют выйти 8 декабря в 13 часов на Майдан. Под заявленим подписался Петр Порошенко, Юлия Тимошенко и Святослав Вакарчук.

Также мы сообщали, на днях пресс-секретарь Зеленского Юлия Мендель призналась, кто авор скандального поста о "Леди Ю" и "сладеньком". Оказалось, что текст написал сам президент.

"Во многих случаях посты в Facebook пишет сам президент, но иногда мы предлагаем свои идеи… Пост о "сладеньком" написал он. Там же чувствуется стиль", - рассекретила президента Мендель.

Юлия Тимошенко

Ранее мы сообщали, Тимошенко в эфире программы "Свобода слова" заявила, что предлагала Зеленскому "новых людей с инвестициями" на различные должности, но тот отказался. После этого на странице Зеленского в соцсети Фейсбук и появился нашумевший пост, в котором президент обвинил Юлию Владимировну в желании добиться "сладенького", то есть расстановки своих людей на "лакомые" места. И добавил в конце, что отказ в "сладеньком" пошел ей на пользу - тем самым нескромно прошелся по фигуре Тимошенко. 

"Леди Ю", как сообщали многие политические эксперты, превратилась в злейшего врага Зеленского.

"Он действительно сильно обидел Юлию Владимировну. А она умеет играть в долгую и умеет ждать", - поделился своим мнением политэксперт Михаил Подоляк.

Напомним, Вакарчук вонзил нож в спину Зеленского, будет Майдан: к чему готовиться 8 декабря

А еще Politeka писала, что Чичваркин рассказал, как Порошенко придерживался тактики Путина на выборах

Также Politeka сообщала, неизвестная правда о конфликте Зеленского с Тимошенко: стало ясно, кто автор "сладенького"