На страницу знойной москвички подписаны 6,3 миллиона человек

30-летняя Светлана Билялова, российская звезда Instagram, обожает радовать многочисленную армию фанатов провокативными снимками и отменным чувством юмора.

Если сравнивать фотографии россиянки с именитыми заграничными «коллегами», которые не стесняются позировать перед камерой условно одетыми, то Светлана отличается от них тем, что не стремится показать публике все и сразу.

Мисс Билялова обладает роскошной грудью и точеной фигуркой и демонстрирует свою красоту в пределах допустимой приличности, дразня воображение фоловеров.

Популярные статьи сейчас

Полякова показала, какая она без косметики и белья: "Любовь в гамаке"

Меган Маркл изменилась до неузнаваемости: отец слил в сеть неизвестные ранее фото

Кароль осталась в одном свитере во время жаркой фотосессии: "Так и хочется согреть"

Униженный Порошенко на допросе закатил некрасивую сцену: «Вы не украинцы!», кадры

Показать еще

На последнем фото девушка позирует в шортиках и топике, который едва удерживает роскошную грудь звезды. При этом в руках она держит кий, адресуя фото любителям бильярда.

Снимок собрал свыше 240 тысяч лайков, а количество комментариев уверенно приближается к 1700. Пользователи восхищаются красотой Светланы и не жалеют комплиментов.

Билялова сегодня – одна из самых популярных красоток Instagram. Она живет в Москве, ее родители занимаются бизнесом. О детстве и юности красотка не распространяется, но известно, что своей экзотической внешностью она обязана предкам, поскольку в ее роду есть татары.

Как признавалась Светлана в одном из интервью, когда-то даже не мечтала стать моделью, поскольку рост у нее 167 сантиметров. Тем не менее, популярность в соцсети принесла ей рекламные контракты с модными брендами.

В будущем девушка мечтает стать актрисой и рассчитывает покорить Голливуд.

Напомним, Астафьева сняла одежду и показала, чем соблазняет мужчин.

Как сообщала Politeka, Белла Хадид показала упругую красоту в необычном купальнике.

Также Politeka информировала, что самая красивая модель в мире подразнила соблазнительными формами.