Из-за мощного пожара столб дыма окутал Киев

Первая информация о сильном пожаре в столице появилась в Telegram-канале Киев оперативный, передает Politeka.net (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Сообщалось, что якобы на улице Бойчука загорелась недостроенная высотка, из-за чего жители Печерска страдают от жуткой вони.

Помимо этого, в социальных сетях опубликовали снимки, на которых отчетливо виден столб дыма, окутавший утренний Киев из-за мощного пожара.

Популярные статьи сейчас

Подводная лодка затонула у берегов Украины: первые данные ЧП

Фигуристая экс-ВИА Гра устроила горячие танцы и показала это всем: «Ну все, скоро…»

Орбакайте в облегающем платье сравнили с Гурченко, новые фото поражают: "Что за нафталин?"

Каменских с подругами устроила дебош в аэропорту: задрали ноги и...

Показать еще

Позже Информатор опубликовал новые подробности ЧП. Журналисты опровергли информацию, ранее озвученную в сети, и подчеркнули, что пожар вспыхнул в частном доме.

Путин готовит вторжение, украинцев предупредили о масштабной катастрофе: «ударит по…»

Отмечается, что спасатели получили сообщение о пожаре в центре Киева около 08:35. Загорелся частный дом, расположенный на переулке Ольшанском, а столб дыма от него виден из разных районов столицы.

Ради безопасности спасатели были вынуждены эвакуировать автомобили из соседних домов. Они также подали ствол, чтобы быстрее справиться с огнем, который охватил крышу дома на площади 50 квадратных метров.

Ранее мы сообщали о другом пожаре в Киеве, который окутал многоэтажный жилой дом. Инцидент произошел в доме №2 на улице Пирогова в Шевченковском районе в четверг, 31 октября.

В частности, вечером внезапно вспыхнула крыша многоэтажки, из-за чего жителей экстренно эвакуировали.

«Возгорание произошло на крыше дома. На момент приезда пожарно-спасательных подразделений площадь достигала уже близко 100 кв. м», – ­говорится в сообщении киевских спасателей на официальной странице в Facebook.

Также сообщалось, что в целом спасатели эвакуировали 40 человек, а для ликвидации пожара привлекли 13 единиц основной и спецтехники, задействовано около 65 спасателей ГСЧС. Что стало причиной масштабного пожара, не сообщается.

Напомним, молния ударила в пляж с отдыхающими: «сразу три жертвы», подробности жуткого ЧП.

Как сообщала Politeka, кафе вспыхнуло в центре Киева: подробности и фото с места ЧП.

Также Politeka писала о том, что пожар на шахте поставил на уши всю Львовскую область: подробности техногенной аварии