Мэр Киева Виталий Кличко вляпался в очередной скандал

Киевский городской голова в очередной раз провалил обещание, на этот раз он не представил проект нового Генерального плана столицы в июле 2019 года, хотя давал соответствующее обещание во время заседания горсовета 16 мая. Об этом сообщает «Слово и дело».

«В июле мы будем уже готовы презентовать проект генерального плана на общественное обсуждение и будем готовы выносить на обсуждение депутатского корпуса в октябре», — заявил мэр.

кличко

Елена Зеленская устроила скандал перед школьной линейкой сына-первоклассника: «Уберите!»

В ответ на вопрос журналистов о статусе выполнения данного обещания на сегодняшний день, Киевская городская государственная администрация ответила, что по состоянию на 13 августа 2019 года «осуществляется актуализация проекта Генерального плана Киева, приведение в соответствие с исходными данными, актуальных на начало года, изменений законодательства в сфере градостроительной деятельности, строительных и других государственных норм, стандартов и правил». 

Популярные статьи сейчас

Сокрушительный удар по доллару: Нацбанк резко изменил курс валют, что будет с гривной

Дан Балан ошеломил признанием после долгого молчания, Кароль не оценила: «Должен двигаться дальше»

Экс-мужа Наташи Королевой Николаева сразила амнезия, не узнает: "Алла Пугачева?"

Нацбанк запустил в оборот новые деньги, время "бумажек" заканчивается: "С 3 августа..."

Показать еще

Теперь представление проекта Генерального плана Киева на рассмотрение Киевского городского совета планируется осуществить в октябре 2019 года.

Как сообщалось ранее, 29 августа в Украине началось первое, торжественное заседание Верховной Рады IX созыва. Мэр Киева Виталий Кличко прибыл на данное мероприятие на велосипеде. 

Следует отметить, что своим поступком градоначальник изрядно насмешил киевлян и пользователей сети. 

После приезда к парламенту Кличко собрал вокруг себя достаточно большое количество представителей прессы и около пяти минут общался с ними.

Судя по всему, для киевского мэра появление на важных событиях на велосипеде уже стало традицией. Так, на инаугурацию президента Владимира Зеленского он также приехал на велосипеде. До этого он приезжал на велосипеде на свой избирательный участок в день выборов.

Верховная Рада

Примечательно, что у Кличко в декларации указано, что он владеет девятью велосипедами. Стоимость последнего из них, приобретенного в 2016 году, составляет 135 тыс. грн.

До этого пользователи интернет-сети высмеяли столичного градоначальника Виталия Кличко, который сделал прививку в клинике.

Так, на опубликованных снимках видно, как Кличко делают прививку, после чего сделал с ними. Это стало причиной едких комментариев со стороны пользователей сети.

«Прививка от коррупции?», «лучше бы от отупения сделал», «аминь», «сделал Индийскую вакцину», «с такими можно работать заместителем Минздрава», — пишут они.

Напомним, Кличко «похоронил» транспортную систему Киева.

Также Politeka писала о том, что в НАБУ подали заявление о злодеяниях Кличко.

Еще Politeka сообщала о том, что раскрыта скандальная правда о мосте Кличко.