Убийство таксиста потрясло Киев в ночь на 28 августа

В течение полутора суток сотрудникам полиции удалось раскрыть громкое убийство мужчины на Окружной дороге в Киеве. Об этом заявил начальник Главного управления полиции в Киеве Андрей Крищенко.

Он отметил, что погибший оказался таксистом, однако у него не нашли ни документов, ни телефона. Молодой человек 1997 года рождения получил один удар по шее обычным кухонным ножом и в скором времени скончался от кровопотери.

Большое горе случилось в семье знаменитого красавчика: невозможно сдержать слезы

Похищенный автомобиль Toyota Corolla 2017 года выпуска был найден в нескольких километрах от места преступления примерно к 10 часам утра. Одновременно с этим на линию полиции пришло сообщение от службы такси о том, что человек не выходит на связь.

Популярные статьи сейчас

Мощная стихия обрушилась на украинский курорт: "море поменяло цвет", кадры бедствия

Уже взрослая: дочь Кошевого из "Квартал 95" поразила внешностью в смелом образе

Смертельная рулетка для новорожденных: как в Украине играют жизнями детей

Путин пригрозил Зеленскому из-за Донбасса и выдвинул дерзкий ультиматум: "До 31 декабря"

Показать еще

Подозреваемого в жутком преступлении задержали в одном из населенных пунктов Киево-Святошинского района Киевщины. Как выяснилось, им является гражданин Молдовы 1985 года рождения, который проживает в стране нелегально вместе со спутницей и четырехмесячным ребенком. Крищенко попросил подвезти и остановил автомобиль в достаточно безлюдном месте, где и нанес удар. Пострадавший смог покинуть машину, а нападавший сел за руль и попросту поехал домой.

По мнению по мнению полиции, сожительница и ребенок были вместе с убийцей в автомобиле, поскольку на их одежде также были найдены следы крови. Женщину задержали.

младенец, колыбель, трагедия

Гражданин Молдовы похитил у потерпевшего два телефона и всего лишь 70 грн. По словам Крищенко, он не подумал, что расчет в этой службе такси безналичный.

Орудие убийства злуомышленник выбросил в траву, полиция его нашла. Ему инкриминируют ч.2 ст.115 Уголовного кодекса (умышленное убийство). По словам Крищенко, речь идет об убийстве из корысных мотивов (п.6 указанной статьи).

Кроме того, правоохранители проверяют задержанного на совершение других преступлений, поскольку подозревают, что часть вещей, найденных в его доме, — краденные.

Напомним, последние слова известного украинского ведущего перед гибелью рвут душу

Как сообщала Politeka, гибель известного украинского ведущего обрастает загадками: назвал дату смерти

Также Politeka писала, что убийство работницы Рады обрастает деталями: что нашли на месте расправы