Убийство парня произошло в ночь на 28 августа

В ночь на 28 августа на Кольцевой дороге в Киеве произошло жуткое убийство. 22-летнему  мужчине перерезали горло и выбросили его из автомобиля, в результате чего он был вынужден идти вдоль дороги и пытаться остановить машину, однако тщетно. Сотрудники полиции, которые занимаются расследованием дела, смогли выяснить новые обстоятельства преступления, сообщает УНН.

Так, известно, что последними словами парня стало «такси». Как выяснилось, с 22-летним парнем расправились в его же автомобиле Daewoo Lanos серого цвета, в котором он работал.

Зверская расправа над детьми потрясла Украину: «растерзал дочь, а сына выкинул в…», детали трагедии

Спустя какое-то время полиции удалось найти автомобиль, в салоне которого были обнаружены следы крови.

Популярные статьи сейчас

Дочь Лорак растет копией ее бывшего мужа Мурата, как она выглядит сейчас: "Все таки быстро летит время"

Мощный ливень обрушился на Одессу, улицы превратились в реки: видео стихии

Жизнь мужчины оборвалась в один миг на одесской трассе, кадры: "хотел купить клубнику"

Тело молодого украинца нашли за границей: "искали 2 недели"

"Тело спрятал в коллекторе": раскрылись детали убийства 8-летнего украинца

Показать еще

В полиции заявили, что занимаются розыском лиц, причастных к жуткому преступлению. Всех, кто знает что-либо о преступлении, правоохранители просят сообщить по номеру 102.

Начато уголовное производство по ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство». Правоохранители рассматривают версию, что убийство было совершено во время ограбления.

Ранее сообзалось, что по словам водителя, который стал очевидцем произошедшего, пострадавший двигался по Окружной дороге, когда увидел парня на обочине, который шел неровной походкой и пытался остановить другие автомобили. Водитель сначала решил, что парень просто пьян и хочет, чтобы его кто-то подвез домой. Однако мужчина все же вышел из автомобиля и, подойдя ближе к парню, увидел, что тот держится за шею, а его одежда вся промокла от крови.

такси

Водитель пытался оказать помощь пострадавшему, однако тщетно. Перед смертью парень произнес слово «такси», но непонятно, был ли он водителем или пассажиром.

По словам других свидетелей, парень был выброшен из автомобиля Daewoo Lanos серого цвета, после чего авто скрылось на большой скорости. Также они упомянули, что салон машины был весь испачкан кровью.

Напомним, последние слова известного украинского ведущего перед гибелью рвут душу

Как сообщала Politeka, гибель известного украинского ведущего обрастает загадками: назвал дату смерти

Также Politeka писала, что убийство работницы Рады обрастает деталями: что нашли на месте расправы