Парень с перерезанным горлом смог пройти несколько десятков метров по дороге

28 августа на Окружной дороге в Киеве произошло убийство. Об этом сообщает «Информатор».

В материале говорится, что трагический случай произошел недалеко от пересечения Окружной дороги с улицей Григоровича-Барского около 1:30.

 

Зеленский срочно вызвал слуг народа на ковер: что происходит, раскрыта тайна

По имеющейся информации, парень возрастом около 25 лет был выброшен из машины с перерезанным горлом. Он был вынужден пройти в таком состоянии несколько десятков метров и просить помощи у проезжающих мимо автомобилей. К сожалению, мужчине никто не помог и он погиб на тротуаре Окружной дороги.

Популярные статьи сейчас

Мощная стихия обрушилась на украинский курорт: "море поменяло цвет", кадры бедствия

Соблазнительные красавицы из "Квартал 95" устроили жаркое шоу на диване: "Так хочется..."

ПриватБанк просто так списывает деньги со счета, украинцы в бешенстве: "такие условия"

Путин пригрозил Зеленскому из-за Донбасса и выдвинул дерзкий ультиматум: "До 31 декабря"

Показать еще

По словам водителя, который стал очевидцем произошедшего, он двигался по Окружной дороге, когда увидел парня на обочине, который шел неровной походкой и пытался остановить другие автомобили. Водитель сначала решил, что парень просто пьян и хочет, чтобы его кто-то подвез домой. Однако мужчина все же вышел из автомобиля и, подойдя ближе к парню, увидел, что тот держится за шею, а его одежда вся промокла от крови.

Водитель пытался оказать помощь пострадавшему, однако тщетно. Перед смертью парень произнес слово «такси», но непонятно, был ли он водителем или пассажиром.

По словам других свидетелей, парень был выброшен из автомобиля Daewoo Lanos серого цвета, после чего авто скрылось на большой скорости. Также они упомянули, что салон машины был весь испачкан кровью.

На месте работали несколько экипажей патрульной полиции, следственно-оперативная группа, кинологи и криминалисты. На данный момент все усилия правоохранителей направленны на установление личностей злоумышленников и поиски автомобиля, который возможно был местом преступления.

Позже в полиции заявили, что на вид парню 25-30 лет, его рост составляет 165-170 см, телосложение худощавое. Идентифицировать погибшего пока не удалось, полиция просит каждого, кто обладает информацией о погибшем или о самом преступлении, сообщить на линию 102 или по телефону (063) 405-59-71.

Напомним, последние слова известного украинского ведущего перед гибелью рвут душу

Как сообщала Politeka, гибель известного украинского ведущего обрастает загадками: назвал дату смерти

Также Politeka писала, что убийство работницы Рады обрастает деталями: что нашли на месте расправы