Инцидент произошел в Печерском районе на бульваре Леси Украинки

В Киеве между двумя компаниями в ресторане произошел конфликт, в результате чего двоих мужчин госпитализировали в больницу. Об этом сообщает пресс-служба столичной полиции.

В материале говорится, что инцидент произошел в Печерском районе на бульваре Леси Украинки.

Внучка Ротару без белья снялась в откровенной фотосессии: «Такой наряд только для взрослых!»

Правоохранители выяснили, что в ресторане отдыхала компания киевлян и другая компания, которая состояла из иностранцев. Между ними возник конфликт, который затем перерос в драку. В результате 30-летний мужчина получил резанную рану головы, а 27-летний – ноги. Оба пострадавших – киевляне, они были госпитализированы. Сотрудники полиции осмотрели место происшествия и изъяли два кухонных ножа и две вилки.

Популярные статьи сейчас

Дорофеева собирается повторить судьбу Каменских: "Все эти годы я набиралась опыта"

Неугомонная дочь Добкина разделась и расставила ноги на камеру: «вот это размерчик!»

Ксения Мишина огорошила признанием об отношениях с Остапчуком: "Мы с Вовой..."

Пугачева с дочерью появились на публике в черном: "как сестры"

Показать еще

Полиция задержала троих иностранцев в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Ранее к уголовной ответственности они не привлекались. Двоих подозреваемых отпустили под личные обязательства, а 27-летнему мужчине, который наносил удары ножом — домашний арест. По факту случившегося было возбуждено уголовное дело по части статьи 4 статьи 296 (Хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы сроком до семи лет. Подробности выясняются.

Ранее сообщалось, что под Киевом мужчина обстрелял из пневматического оружия человека и скрылся в неизвестном направлении. 

Инцидент произошел 9 августа в селе Софиевская Борщаговка на улице Хрустальной. Правоохранители разыскивают автомобиль Mitsubishi на территории Киева и области был объявлен план «Перехват».

Сообщается, что было совершено шесть выстрелов из пневматического оружия в пострадавшего. Предварительно, последний раз разыскиваемый автомобиль видели на улице Заболотного в Киеве.

Напомним, последние слова известного украинского ведущего перед гибелью рвут душу

Как сообщала Politeka, гибель известного украинского ведущего обрастает загадками: назвал дату смерти

Также Politeka писала, что убийство работницы Рады обрастает деталями: что нашли на месте расправы