Виталий Кличко обвинил во всем «интернет-троллей» и плохих политиков

Страница киевского городского головы Виталия Кличко в социальной сети Instagram была заблокирована сегодня утром. Об этом сам мэр написал на своей странице в Facebook.

В своей публикации градоначальник пожаловался на неких «интернет-троллей», которые атаковали его страницу, из-за чего администрация социальной сети якобы и была вынуждена ее заблокировать.

Также он отметил, что за блокировкой его страницы стоят политики, у которых «нет аргументов и успешно воплощенных дел».

«Политика – дело грязное», – отметил градоначальник.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: трагедия в семье Зеленского, новый отвод ВСУ и пощечина Путину

Белла Хадид блеснула в прозрачном платье, едва прикрыв прелести: "до мурашек"

Кардашьян устроила интимную фотосессию с пернатым другом: "Аж глаза закрыл от удовольствия"

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще

 К своей публикации столичный мэр прикрепил свое фото с надписью «А вот это вы зря».

Зеленский договорился с Путиным: стало известно о прорыве, уже в ближайшее время

Ранее сообщалось, что рейтинг киевского городского головы Виталия Кличко упал до 15,8%. Об этом говорится в результатах опроса, который был проведен ГС «Фонд инновационных проектов».

Согласно результатам исследования, если бы выборы мэра состоялись в ближайшее воскресенье, то 15,8% опрошенных в очередной раз проголосовали бы за Виталия Кличко (партия «УДАР»). Примерно столько же, 15%, отдали бы свой голос за потенциального кандидата от партии «Слуга народа».

Далее следуют Владимира Бондаренко («Батькивщина») — 8,2%, Александр Попов («Оппозиционная платформа — За Жизнь») — 6,3%, Александр Омельченко (партия «Единство») — 6,1%.

Следует отметить, что 77,5% опрошенных заявили, что что за годы, когда Кличко руководил Киевом, жизнь в городе не улучшилась, а 67,4% заявили, что столица стала грязной «с горами мусора, рекламы и заброшенными парками».

Самыми важными проблемами города респонденты считают плохое качество питьевой воды в кранах (44,6%), неудовлетворительное качество работы киевской власти (34,1%), большое количество автомобилей на тротуарах (33,3%), плохое состояние подвижного состава общественного транспорта ( 31,2%).

Избирательный участок, выборы

Исследование проводилось в период с 18 по 23 июля среди жителей Киева. Во время исследования было опрошено 1798 совершеннолетних респондентов, которые проживают в столице. Погрешность измерения составляет 2,3%.

Напомним, Кличко «похоронил» транспортную систему Киева.

Также мы писали, что в НАБУ подали заявление о злодеяниях Кличко.

Еще Politeka сообщала, что раскрыта скандальная правда о мосте Кличко.