Педофил до сих пор на свободе, потому что отец ребенка не захотел писать заявление

В Киеве был пойман очередной педофил, когда пытался напасть на 15-летнюю девочку. Об этом сообщает «Киев Оперативный».

В материале говорится, что инцидент произошел на улице Здолбуновской 20 августа. Было опубликовано соответствующее видео, на котором видно, как извращенец лежит лицом в землю со связанными руками.

мигалки, полиция, происшествие

Переполох в Слуге народа, Зеленский отдал срочный приказ: что происходит в Раде

Авторы видео утверждают, что мужчина приставал к 15-летней девочке, и тому есть все доказательства. Однако, по их словам, педофил до сих пор на свободе, поскольку отец ребенка, злоупотребляющий алкоголем, отказался писать заявление.

Популярные статьи сейчас

Жириновский поделился мечтами об оккупации всей Украины: "Встретят нас с цветами"

"Живая мумия": как на самом деле выглядит Алла Пугачева без фотошопа, нашумевшее видео

Возвращение украинских кораблей, Зеленский раскрыл главную тайну: В обмен на...

Лобода без белья поразила откровенным видом перед концертом: "Какие сочные персики"

Показать еще

Как сообщалось ранее, в Киеве неизвестный напал на несовершеннолетнюю девушку. Об этом сообщает пресс-служба столичной полиции.

В сообщении говорится, что ей удалось отбиться от злоумышленника. Инцидент произошел возле одного из подъездов на улице Драгоманова. Случившееся запечатлели камеры видеонаблюдения.

На опубликованной видеозаписи видно, что мужчина атаковал прохожую на подходе к подъезду. Он схватил ее за плечо, но несовершеннолетняя девушка смогла ударить его по лицу. После чего злоумышленник сбежал. Мужчина, который изображен на фото и видео, обоснованно подозревается в совершении сексуального насилия в отношении девушки в Дарницком районе Киева (Позняки).

На вид маньяку 20-25 лет, рост 170-174 см, телосложение худощавое, лицо вытянутое, волосы светло-русые.

При наличии какой-либо информации, которая поможет установить личность и местонахождение изображенного мужчины, просим сообщить по телефонам: (044)-572-71-02, (073)-572-70-02, (063)-144-25-50 или на «102».

полиция

До этого киевские правоохранители объявили в розыск мужчину, который подозревается как в двух нападениях на женщин. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

Был составлен фоторобот мужчины, который подозревается в нападениях в июне текущего года в Шевченковском и Оболонском районах столицы. Каждый раз насильник действует по одной и той же съеме: выбирает жертву, идет за ней следом, заходит вместе с ней в подъезд живого дома, где и совершает нападение.

2 июня преступник напал на 25-летнюю женщину на улице Владимира Сальского, 11. Он дождался, пока женщина откроет дверь квартиры, затолкал ее внутрь, после чего начал совершать действия сексуального характера, избил ее, сделал несколько фотоснимков и скрылся.

23 июня было совершено нападение на несовершеннолетнюю девушку в подъезде в Оболонском районе. По мнению сотрудников полиции, в обоих случаях действовал один и тот же человек.

Напомним, студент покончил с собой в Черноморске.

Как сообщала Politeka, тело молодого парня обнаружено в одесском парке.

Также Politeka писала, что жесткая бойня вспыхнула на границе: десятки жертв, подробности трагедии.