Нападавшего разыскивает полиция

В Киеве неизвестный напал на несовершеннолетнюю девушку. Об этом сообщает пресс-служба столичной полиции.

В сообщении говорится, что ей удалось отбиться от злоумышленника. Инцидент произошел возле одного из подъездов на улице Драгоманова. Случившееся запечатлели камеры видеонаблюдения.

Нападавшего разыскивает полиция.

Популярные статьи сейчас

Крах переговоров Зеленского с Путиным, всплыли роковые детали: Украине не понравится...

Полякова внезапно заговорила о разводе, всплыла правда о ссорах в семье звезды: «Он оставит мне все»

Неугомонная дочь Добкина разделась и расставила ноги на камеру: «вот это размерчик!»

11-летняя дочь Кошевого из "Квартал 95" ошарашила недетским фото: "это уже слишком"

Показать еще

На опубликованной видеозаписи видно, что мужчина атаковал прохожую на подходе к подъезду. Он схватил ее за плечо, но несовершеннолетняя девушка смогла ударить его по лицу. После чего злоумышленник сбежал. Мужчина, который изображен на фото и видео, обоснованно подозревается в совершении сексуального насилия в отношении девушки в Дарницком районе Киева (Позняки).

полиция

Каменских ошеломила интимным снимком сразу с двумя мужчинами: «Такой себе тройничек»

На вид маньяку 20-25 лет, рост 170-174 см, телосложение худощавое, лицо вытянутое, волосы светло-русые.

При наличии какой-либо информации, которая поможет установить личность и местонахождение изображенного мужчины, просим сообщить по телефонам: (044)-572-71-02, (073)-572-70-02, (063)-144-25-50 или на «102».

Как сообщалось ранее, киевские правоохранители объявили в розыск мужчину, который подозревается как в двух нападениях на женщин. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

Был составлен фоторобот мужчины, который подозревается в нападениях в июне текущего года в Шевченковском и Оболонском районах столицы. Каждый раз насильник действует по одной и той же съеме: выбирает жертву, идет за ней следом, заходит вместе с ней в подъезд живого дома, где и совершает нападение.

полиция

2 июня преступник напал на 25-летнюю женщину на улице Владимира Сальского, 11. Он дождался, пока женщина откроет дверь квартиры, затолкал ее внутрь, после чего начал совершать действия сексуального характера, избил ее, сделал несколько фотоснимков и скрылся.

 23 июня было совершено нападение на несовершеннолетнюю девушку в подъезде в Оболонском районе. По мнению сотрудников полиции, в обоих случаях действовал один и тот же человек.

Напомним, студент покончил с собой в Черноморске.

Как сообщала Politeka, тело молодого парня обнаружено в одесском парке.

Также Politeka писала, что жесткая бойня вспыхнула на границе: десятки жертв, подробности трагедии.