Убийца нанес 40 ударов ногами и кулаками по всему телу пострадавшего

В селе Петрушки под Киевом произошел конфликт между двумя товарищами, который завершился смертью одного из его участников. Об этом сообщает прокуратура области.

В материале говорится, что два товарища распивали вместе алкогольные напитки в доме обвиняемого. Ссора завершилась тем, что 54-летний мужчины принялся избивать своего 64-летнего друга, нанеся ему не менее 40 ударов ногами и кулаками по всему телу. В результате полученных травм мужчина скончался на месте происшествия.

скорая полиция происшествие

Каменских в прозрачном кружеве похвасталась пышными формами

Прокуратура Киево-Святошинского района утвердила и направила в суд акт по обвинению мужчины в совершении уголовного преступления, предусмотренного частью 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). За содеянное ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.

Популярные статьи сейчас

Пышный бюст корейской Кардашьян едва не выпал из экстремального декольте: мечта всех мужчин

Грустная Тина Кароль поразила откровенным признанием: "Мы для них – зараженные люди"

Фигуристая Деми Роуз пошалила перед зеркалом в микро-бикини: «Подождите, пока не увидите сзади»

"25 тысяч гривен за год": ПФУ раскрыл новые правила выхода на пенсию, что делать со стажем

Показать еще

Ранее сообщалось, что на улице Милославской в Киеве мужчина, который оставил на стоянке свой автомобиль, стал жертвой жестокого нападения с целью наживы. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции столицы.

Инцидент произошел 13 августа около 21:00. К мужчине резко подбежала группа неизвестных и нанесла ножевые ранения. Когда пострадавший упал на землю, у него отобрали телефон и скрылись в неизвестном направлении, оставив мужчину умирать.

скорая

К счастью, на место ЧП вовремя подоспели патрульные полицейские. Пострадавший очень нервничал и постоянно повторял, что умрет. Сотрудники полиции предоставили раненому копу домедицинскую помощь. Им удалось быстро остановить кровотечение, наложив жгут, и до приезда медиков они поддерживали его в сознании. Нагрудные камеры патрульных все запечатлели.

Прибывшие медики сразу же госпитализировали раненого в больницу для дальнейшего осмотра и лечения. На место происшествия патрульные вызвали следственно-оперативную группу для дальнейшего выяснения обстоятельств и розыска нападавших. Детали случившегося выясняются.

Напомним, последние слова известного украинского ведущего перед гибелью рвут душу

Как сообщала Politeka, гибель известного украинского ведущего обрастает загадками: назвал дату смерти

Также Politeka писала, что убийство работницы Рады обрастает деталями: что нашли на месте расправы