Группа неизвестных подбежала к мужчине и нанесла ножевые ранения

На улице Милославской в Киеве мужчина, который оставил на стоянке свой автомобиль, стал жертвой жестокого нападения с целью наживы. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции столицы.

Київські патрульні надали домедичну допомогу чоловіку, який отримав ножові поранення Учора, близько 21-ї години, на службу 102 надійшло повідомлення про нанесення тілесних ушкоджень на вулиці Милославській. Поліцейські першими прибули на місце події та виявили громадянина з, ймовірно, ножовим пораненнями. Чоловік дуже нервував та весь час повторював, що помре. Патрульні швидко зупинили кровотечу, наклавши джгути, та до приїзду швидкої підтримували чоловіка в свідомості. Медики шпиталізували пораненого до лікарні для подальшого огляду та лікування. Потерпілий розповів, що після того, як він залишив своє авто на стоянці, на нього напали невідомі особи, які побили його та нанесли ножові поранення. Коли чоловік впав на землю, нападники відібрали у нього телефон та зникли у невідомому напрямку. На місце події патрульні викликали слідчо-оперативну групу для подальшого з'ясування обставин та розшуку злочинців. 🎥Відео: https://youtu.be/dYkAOgL1EXQ #Kyivpatrol _____ Бажаєте знати ще більше? Слідкуйте за нами у нашому telegram-каналі: https://t.me/kyivpatrol

Gepostet von Патрульна поліція Києва am Mittwoch, 14. August 2019

В материале говорится, что инцидент произошел 13 августа около 21:00. К мужчине резко подбежала группа неизвестных и нанесла ножевые ранения. Когда пострадавший упал на землю, у него отобрали телефон и скрылись в неизвестном направлении, оставив мужчину умирать.

полиция

Популярные статьи сейчас

Юный сын Наташи Королевой привел взрослую любовницу, Тарзан может гордиться: "Он умеет делать так..."

Пышный бюст корейской Кардашьян едва не выпал из экстремального декольте: мечта всех мужчин

Фигуристая Деми Роуз пошалила перед зеркалом в микро-бикини: «Подождите, пока не увидите сзади»

Новая компенсация для украинцев, решение принято: "Пять тысяч гривен получит тот, кто..."

Показать еще
Каменских в прозрачном кружеве похвасталась пышными формами

К счастью, на место ЧП вовремя подоспели патрульные полицейские. Пострадавший очень нервничал и постоянно повторял, что умрет. Сотрудники полиции предоставили раненому копу домедицинскую помощь. Им удалось быстро остановить кровотечение, наложив жгут, и до приезда медиков они поддерживали его в сознании. Нагрудные камеры патрульных все запечатлели.

Прибывшие медики сразу же госпитализировали раненого в больницу для дальнейшего осмотра и лечения. На место происшествия патрульные вызвали следственно-оперативную группу для дальнейшего выяснения обстоятельств и розыска нападавших. Детали случившегося выясняются.

Ранее сообщалось, что житель Киева собственноручно зарезал своего отца и сбежал в другой город. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

От полученных травм 61-летний житель скрылся на месте, а его изрезанное тело обнаружили в подсобном помещении многоэтажки жители дома.

Сотрудники полиции провели оперативно-розыскные мероприятия и установили, что убийца несколько раз ударил потерпевшего ножом. Помимо это, стало известно, что к данному событию может быть причастен его сын. 

Правоохранители разыскали подозреваемого убийцу в течение нескольких часов. Им оказался 30-летний мужчина. Он был задержан под Кировоградом, откуда он с отцом родом. Сейчас он задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Следственный отдел Соломенского управления полиции начал уголовное производство по части 1 статьи 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Фигуранту уже объявили о подозрении и решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Подозреваемому грозит до пятнадцати лет лишения свободы. Окончательную причину смерти его отца установит судебно-медицинская экспертиза.

Напомним, последние слова известного украинского ведущего перед гибелью рвут душу

Как сообщала Politeka, гибель известного украинского ведущего обрастает загадками: назвал дату смерти

Также Politeka писала, что убийство работницы Рады обрастает деталями: что нашли на месте расправы