Убийца нанес жертве несколько ножевых ударов

Житель Киева собственноручно зарезал своего отца и сбежал в другой город. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

В материале говорится, что от полученных травм 61-летний житель скрылся на месте, а его изрезанное тело обнаружили в подсобном помещении многоэтажки жители дома.

Мокрая Кароль засветила все в прозрачном белье: «Вау, грудь аж подпрыгивает»

Сотрудники полиции провели оперативно-розыскные мероприятия и установили, что убийца несколько раз ударил потерпевшего ножом. Помимо это, стало известно, что к данному событию может быть причастен его сын. 

Популярные статьи сейчас

Ведущая "Топ-модель по-украински" заставила краснеть горячими формами: "Идеальная"

Сын Королевой засветился на недетской попойке, звезда не сдержалась: "Угомонитесь!"

11-летняя дочь Кошевого из "Квартал 95" ошарашила недетским фото: "это уже слишком"

Раздетая красотка из «Квартал 95» показала идеальное тело на камеру: «Богиня, вот это изгибы»

Показать еще

Правоохранители разыскали подозреваемого убийцу в течение нескольких часов. Им оказался 30-летний мужчина. Он был задержан под Кировоградом, откуда он с отцом родом. Сейчас он задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Следственный отдел Соломенского управления полиции начал уголовное производство по части 1 статьи 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Фигуранту уже объявили о подозрении и решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Подозреваемому грозит до пятнадцати лет лишения свободы. Окончательную причину смерти его отца установит судебно-медицинская экспертиза.

Как сообщалось ранее, пассажир троллейбуса в Киеве разбил стекло на дверях транспорта и скрылся в неизвестном направлении. Об этом на своей странице в Facebook написал генеральный директор «Киевпасстранса» Дмитрий Лекченко.

В материале говорится, что инцидент произошел утром 14 августа. Изначально мужчина стоял посреди дороги, затем зашел в троллейюус. На следующей остановке мужчина вышел, а когда двери закрылись, он изо всех сил ударил ногой в стекло. После этого вандал убежал, а очевидцы к тому времени вызвали полицию. Сейчас сотрудники полиции выясняют обстоятельства инцидента.

Следует отметить, что это далеко не первый случай, который касается задержки движения общественного транспорта в столице. Только за неделю произошло 54 инцидента, среди которых аварии по вине третьих лиц, неправильная парковка, неблагоприятные погодные условия и вандализм.

Напомним, последние слова известного украинского ведущего перед гибелью рвут душу

Как сообщала Politeka, гибель известного украинского ведущего обрастает загадками: назвал дату смерти

Также Politeka писала, что убийство работницы Рады обрастает деталями: что нашли на месте расправы