Сотрудники полиции выясняют обстоятельства инцидента

Пассажир троллейбуса в Киеве разбил стекло на дверях транспорта и скрылся в неизвестном направлении. Об этом на своей странице в Facebook написал генеральный директор «Киевпасстранса» Дмитрий Лекченко.

Мокрая Кароль засветила все в прозрачном белье: «Вау, грудь аж подпрыгивает»

В материале говорится, что инцидент произошел утром 14 августа. Изначально мужчина стоял посреди дороги, затем зашел в троллейюус. На следующей остановке мужчина вышел, а когда двери закрылись, он изо всех сил ударил ногой в стекло. После этого вандал убежал, а очевидцы к тому времени вызвали полицию. Сейчас сотрудники полиции выясняют обстоятельства инцидента.

Следует отметить, что это далеко не первый случай, который касается задержки движения общественного транспорта в столице. Только за неделю произошло 54 инцидента, среди которых аварии по вине третьих лиц, неправильная парковка, неблагоприятные погодные условия и вандализм.

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Макс Михайлюк после скандала с изменой вывалил горькую правду: "Хотел оставить все, как есть, но..."

Курс доллара ждет резкий разворот, гривна не удержит позиции: «в июне достигнет отметки в…»

Богомолов выставил напоказ Ксению Собчак в "синяках" без одежды, гремит скандал: "Вы оба больны!"

"Полностью освобождены от уплаты": пенсионерам сообщили радостную новость, что изменилось

Показать еще

Как сообщалось ранее, 6 августа в Киеве в одном из недостроенных зданий мужчина упал в шахту лифта. Об этом сообщает пресс-служба столичной ГСЧС.

В сообщении говорится, что инцидент произошел в в недостроенном 24-этажном здании, которое находится по адресу улица Бойчука, 41 около 13:30.  Поскольку мужчина не мог самостоятельно выбраться на поверхность, спасатели вытащили его с помощью веревки, после чего передали медикам.

Правоохранители занимаются выяснением причин произошедшего.

Как сообщалось ранее, в Киеве произошел трагический инцидент, который завершился гибелью мужчины, в доме которого следователи проводили обыски. 

Мужчина выпрыгнул с балкона десятого этажа, падение оказалось смертельным.

Обыск проводился в связи с расследованием по статье 307 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины. В результате, правоохранители нашли вещества, похожие на кокаин и экстази. Все это отправят на экспертизу.

В один момент мужчина оттолкнул оперативника, выбежал на балкон и спрыгнул. Прибывшие на место происшествия медики лишь констатировали смерть.

Сейчас Государственное бюро расследований (ГБР) выясняет все обстоятельства ЧП. Также на месте работали сотрудники департамента Внутренней безопасности Нацполиции, прокуратуры и следственно-оперативная группа Святошинского управления полиции.

Напомним, последние слова известного украинского ведущего перед гибелью рвут душу

Как сообщала Politeka, гибель известного украинского ведущего обрастает загадками: назвал дату смерти

Также Politeka писала, что убийство работницы Рады обрастает деталями: что нашли на месте расправы