Преступник начал избивать женщину кулаками в лицо и угрожать ножом

Мужчина под Киевом, который уже подозревался в совершении тяжких преступлений, ворвался в квартиру к женщине и совершил целый ряд издевательств. Об этом сообщает пресс-служба полиции региона.

Как стало известно, женщина сама открыла злоумышленнику дверь, поскольку ожидала в гости своего товарища.

полиция

Мокрая Никитюк засветила в купальнике свою главную гордость: «А сзади аппетитнее?»

После того, как та открыла двери, преступник начал избивать ее кулаками в лицо и угрожать ножом. Потерпевшая была не на шутку испугана и отдала злоумышленнику тысячу долларов. Однако злоумышленник на этом не успокоился, забрав также золотые украшения, ноутбук, телефон и банковские карты.

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон поразила своим поведением с сыном: "это невозможно скрыть"

Ксения Мишина огорошила признанием об отношениях с Остапчуком: "Мы с Вовой..."

Пугачева с дочерью появились на публике в черном: "как сестры"

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

Затем преступник связал женщину и исчез. К счастью, потерпевшей удалось вызвать полицейских, которые в течение всего нескольких часов установили личность и местонахождение нападавшего. Им оказался 37-летний житель Киева, который уже тратил деньги в зале игровых автоматов.

После задержания оказалось, что в одном из судов области уже рассматривается обвинение этого мужчины в совершении ряда тяжких преступлений, в том числе и убийства. Теперь ему дополнительно грозит от семи до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества. Именно столько предусматривает часть 3 статьи 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины, по которой началось следствие.

скорая полиция происшествие

Как сообщалось ранее, 29 июля в Днепровском районе Киева прозвучали выстрелы

Инцидент произошел на улице Ивана Миколайчука около 22:00. Там разгорелся конфликт, в результате которого девушка получила огнестрельное ранение в ногу.

У супружеской пары, которая прогуливалась около рынка «Березняки» с маленькой собакой, возник конфликт с группой лиц, которая состояла из молодых девушек и парней. Молодые парни общались со старшим оппонентом на повышенных тонах, после чего тот достал пистолет и совершил несколько выстрелов. В результате один из них попал в ногу девушке. После случившегося стрелок вместе со своей возлюбленной и четырехлетним питомцем покинули место происшествия.

Резиновая пуля вошла в переднюю часть бедра. В итоге девушка была госпитализирована с места происшествия. Сейчас ее жизни ничего не угрожает. Правоохранители достаточно быстро установили место пребывания подозреваемого и нашли его недалеко от дома.

Напомним, последние слова известного украинского ведущего перед гибелью рвут душу

Как сообщала Politeka, гибель известного украинского ведущего обрастает загадками: назвал дату смерти

Также Politeka писала, что убийство работницы Рады обрастает деталями: что нашли на месте расправы