У супружеской пары возник конфликт с группой молодых ребят

29 июля в Днепровском районе Киева прозвучали выстрелы. Об этом сообщает «Информатор».

В материале говорится, что инцидент произошел на улице Ивана Миколайчука около 22:00. Там разгорелся конфликт, в результате которого девушка получила огнестрельное ранение в ногу.

Дни Кличко сочтены, мэр во всем признался Андрею Богдану: кто на самом деле контролирует Киев

Версии очевидцев на данный момент разнятся. Так, согласно одной из них, у супружеской пары, которая прогуливалась около рынка «Березняки» с маленькой собакой, возник конфликт с группой лиц, которая состояла из молодых девушек и парней. Молодые парни общались со старшим оппонентом на повышенных тонах, после чего тот достал пистолет и совершил несколько выстрелов. В результате один из них попал в ногу девушке. После случившегося стрелок вместе со своей возлюбленной и четырехлетним питомцем покинули место происшествия.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

"Холостячка" Мишина в прозрачном платье не стала скрывать свою женственность: "Волшебно воздушная"

Сумская засветилась у роддома с мужем Борисюком и новорожденной крошкой: «Поздравляем!»

Олег Винник чувственно приласкал тайную жену у всех на виду, любовь до гроба: "Какие они милые!"

Больная Лилия Ребрик обратилась к украинцам, заговорив о самочувствии: "Ситуация отнюдь не добавляет мне оптимизма!"

Показать еще

Резиновая пуля вошла в переднюю часть бедра. В итоге девушка была госпитализирована с места происшествия. Сейчас ее жизни ничего не угрожает. Правоохранители достаточно быстро установили место пребывания подозреваемого и нашли его недалеко от дома.

Сейчас выясняются все обстоятельства случившегося.

Как сообщалось ранее, в ночь на 25 июля в столице произошла массовая драка со стрельбой. ЧП произошло в Оболонском районе возле кафе «Аджика».

Компания из 20 нетрезвых мужчин неожиданно набросилась на прохожего. Они несколько раз ударили его, после чего мужчина, чтобы защитить себя достал пистолет. Заметив оружие, нападавшие еще сильнее разошлись и ударили мужчину бутылкой по голове.

«После пострадавший начал стрелять в разные стороны, чтобы отпугнуть парней. На подмогу своим друзьям прибежало больше десяти человек: они повалили мужчину с пистолетом и продолжили бить», — сообщается в публикации.

В конце концов потерпевшего увезла патрульная полиция, а нападавшие разбежались. Из компании был задержан только один человек, которого узнали очевидцы.

Напомним, последние слова известного украинского ведущего перед гибелью рвут душу

Как сообщала Politeka, гибель известного украинского ведущего обрастает загадками: назвал дату смерти

Также Politeka писала, что убийство работницы Рады обрастает деталями: что нашли на месте расправы