Последний раз женщину видели около дома на улице Саксаганского, 123

В Киеве пропала Куликова Валентина Александровна 1940 года рождения. Об этом сообщает «Информатор» со ссылкой на родственников пропавшей.

В материале говорится, что женщина ушла из дома 23 июля около 17:00 после того, как поругалась с сыном. Она выключила телефон и больше не выходила на связь.

Внезапно ушел из жизни культовый актер и звезда «Бегущего по лезвию»: трагедия в Голливуде

Последний раз женщину видели около дома на улице Саксаганского, 123.  Родные умоляют помочь в поисках.

Популярные статьи сейчас

Позавидуют даже дети Пугачевой: Киркоров оскандалился комнатой для сына, «Разве ребенку нужна такая…»

Победитель "Евровидения-2009" Александр Рыбак борется за свою жизнь: "Затронуло не только мозг, но и..."

Украинцы массово избавляются от доллара, важное заявление НБУ: что происходит с курсом валют

Пенсионеры в Украине получат двойные выплаты, раскрыты важные детали: "Деньги можно забрать..."

Показать еще

У женщины окрашенные в рыжий цвет волосы, рост составляет 150 сантиметров, телосложение худощавое.

Она была одета в светлую блузку с коротким рукавом и светлые штаны, а также, скорее всего, имела при себе дамскую сумочку кремового цвета. Помимо этого, с собой у нее были телефон и документы.

Тех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении пропавшей и способен предоставить какую-либо информацию, просят обратиться по номеру «102» или по номерам членов семьи Валентины Александровны: +38(050) 609-09-83 — Богдан (внук), +38(067) 624-29-11 — Ольга (дочь).

Как сообщалось ранее, жуткий инцидент произошел в Голосеевском районе Киева, где нашли тело окровавленной молодой девушки с признаками насильственной смерти.

полиция

Инцидент произошел 23 июля около 20:40 по адресу улица Ломоносова, 46/1. Для выяснения обстоятельств туда были направлены следователи из Главного управления полиции.

По словам правоохранителей, о том, что девушка перестала выходить на связь около 12:00, изначально заявил ее отец. Мужчина попросил своего друга отправиться в квартиру, где она проживала.

Приехав на место, мужчина обнаружил, что там открыта входная дверь, а на полу явные следы крови. Он быстро вызвал «102». Прибывшие правоохранители открыли дверь и обнаружили на полу тело 18-летней девушки в луже крови. На умершей также лежал нож.

На месте работали следственно-оперативные группы Голосеевского района и Главного управления полиции Киева, а также медики и кинологи.

Напомним, ранее мы писали о подробностях жуткого убийства украинки в Мексике.

Как сообщала Politeka, обитатель монастыря, в который ездил Путин, разрезал девушку на куски.

Также Politeka писала, что умер один из самых опасных преступников в мире