Убитая девушка перестала выходить на связь 23 июля около 12:00

Жуткий инцидент произошел в Голосеевском районе Киева, где нашли тело окровавленной молодой девушки с признаками насильственной смерти. Об этом сообщает «Информатор».

В материале говорится, что инцидент произошел 23 июля около 20:40 по адресу улица Ломоносова, 46/1. Для выяснения обстоятельств туда были направлены следователи из Главного управления полиции.

По словам правоохранителей, о том, что девушка перестала выходить на связь около 12:00, изначально заявил ее отец. Мужчина попросил своего друга отправиться в квартиру, где она проживала.

Популярные статьи сейчас

Юная невестка Пугачевой задрала платье на пикнике, Орбакайте не удержалась: "Видно все детали"

Дуа Липа выронила грудь из непослушного бикини и без стеснения показала фото: опасный ракурс

Нежная Тина Кароль ошеломила экстремальным размером в белой маечке: "Вай, мама, кто это?"

Звезда фильмов "Квартал 95" торгует пирожками на вокзале, актера совсем не узнать: "Остался не у дел"

Показать еще

Приехав на место, мужчина обнаружил, что там открыта входная дверь, а на полу явные следы крови. Он быстро вызвал «102». Прибывшие правоохранители открыли дверь и обнаружили на полу тело 18-летней девушки в луже крови. На умершей также лежал нож.

На месте работали следственно-оперативные группы Голосеевского района и Главного управления полиции Киева, а также медики и кинологи.

В ДТП разбились два автобуса с детьми: «валит черный дым», скорые не справляются

Как сообщалось ранее, стали известны подробности жестокой расправы над мужчиной в городе Славутич Киевской области

Трагедия случилась 21 июля, в день выборов.

Трое неизвестных напали на киевлянина Юрия Булата, который приехал в Славутич проведать родителей, возле бара «Атлант». Они бросились на него с ножом и перерезали ему сонную артерию. Молодой парень скончался на месте.

Как рассказали очевидцы, нападавших было трое. Между мужчинами сначала завязалась словесная перепалка, которая потом переросла в драку. Один из злоумышленников внезапно достал нож и ударил Юрия Булата прямо в горло.

Полиция нашла двоих злоумышленников, третьего на данный момент – еще разыскивают. Инцидент попал на камеры скрытого видеонаблюдения и лица преступников были зафиксированы.

Что стало причиной конфликта и почему злоумышленники набросились на молодого человека – на данный момент неизвестно. Полиция Киевской области проводит расследование и устанавливает все подробности трагедии.

Близкий друг погибшего Артем Агиенко написал в Фейсбук следующее:

«В воскресенье в 5.28 утра в тихом городе Славутич убили моего друга, крестного моей дочки, которого я очень любил. Нужно максимально осветить в прессе произошедшее. Не дать уйти от наказания виновным», — написал он.

Напомним, последние слова известного украинского ведущего перед гибелью рвут душу

Как сообщала Politeka, гибель известного украинского ведущего обрастает загадками: назвал дату смерти

Также Politeka писала, что убийство работницы Рады обрастает деталями: что нашли на месте расправы