Потерпевший был доставлен в больницу с огнестрельными ранениями

В Ирпени Киевской области произошел конфликт между двумя фирмами, которые занимаются ритуальными услугами. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции региона.

В материале говорится, что в ходе ссоры один из сотрудников ударил по лицу своего конкурента, достал оружие и несколько раз выстрелил в своего конкурента. К счастью, пострадавший выжил.

Появились эксклюзивные кадры из штабов «Слуги народа» и «Голоса»: такого никто не ожидал

Злоумышленник был задержан сотрудниками полиции. Стрелявшим оказался 59-летний житель поселка Гостомель. Потерпевший – 26-летний житель поселка Ворзель – был доставлен в медучреждение. Врачи диагностировали у него огнестрельное ранение левой ключицы и брюшной стенки.

Популярные статьи сейчас

Жириновский поделился мечтами об оккупации всей Украины: "Встретят нас с цветами"

"Живая мумия": как на самом деле выглядит Алла Пугачева без фотошопа, нашумевшее видео

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

На месте конфликта работали сотрудники правоохранительных органов. Они обнаружили оружие «ПМР» 9 мм и документы, подтверждающие право использовать оружие с шестью резиновыми пулями. Помимо этого, в качестве вещественного доказательства были временно изъяты автомобили участников конфликта. По факту происшедшего было открыто уголовное производство. В настоящее время продолжается следствие.

Как сообщалось ранее, в скандальном деле об убийстве 5-летнего Кирилла Тлявова в Переяслав-Хмельницком получил подозрение третий фигурант. 

Оружие, из которого стреляли полицейские и их подельник, так и не было найдено.

кирилл тлявов

По словам главы Государственного бюро расследований (ГБР) Романа Трубы, расследование убийства 5-летнего Кирилла Тлявова в Переяслав-Хмельницком находится на контроле как руководителя теруправления ГБР, так и его лично.

«Хочу напомнить, что именно с момента совершения преступления был потерян, наверное, самый ценный период — одни сутки. Именно через сутки с момента совершения убийства следователи ГБР получили это уголовное производство и приступили к его расследованию», — рассказал Труба.

Он отметил, что преступники использовали это время, чтобы спутать версии и спрятать или вовсе уничтожить оружие.

До этого момента было известно, что стреляли по бутылкам не только полицейские, но и двое гражданских. Однако в течение полутора месяцев под следствием находились исключительно патрульные. Теперь прокуратура области сообщила о подозрении еще одному человеку.

Сейчас это подозрение исключительно по части 4 статьи 296 (хулиганство, совершенное группой лиц, с применением огнестрельного оружия) Уголовного кодекса Украины. Однако по итогам досудебного расследования можно будет окончательно квалифицировать обвинение.

Напомним, 5-летний мальчик, в которого стреляли пьяные копы, скончался.

Как сообщала Politeka, всплыли вопиющие подробности выстрела копами в 5-летнего мальчика.

Также Politeka сообщала, что пьяные копы прострелили ребенку голову: найдена череда мистических совпадений, прогноз пугает.