Пострадавшему ребенку была оказана медицинская помощь, его забрали в больницу с пулевым ранением нижней левой голени

Под Киевом 14-летний мальчик случайно выстрелил в ногу двоюродному брату. Об этом сообщает пресс-служба полиции области.

Инцидент произошел 3 июля в селе на Подолье. 14-летний парень в отсутствие своего дяди взял у него в одной из комнат пневматическую винтовку и решил развлечься. Парень начал стрелять по столбику, который стоял на улице во дворе дома, но промахнулся и попал в ногу своего 13-летнего брата, живущего по соседству.

Пострадавшему ребенку была оказана медицинская помощь, его забрали в больницу с пулевым ранением нижней левой голени.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Эктор Хименес-Браво, Дантес и другие засмотрелись на фигуру Каменских в бикини: "Зебра"

"Жалели и не сообщали": выяснились вопиющие подробности трагедии с 11-летним Максимом

Победительница "Х-Фактора" Аида Николайчук выплеснула накипевшее: "Быдло неотесанное"

Показать еще
Остановилось сердце легендарной украинки: «большая потеря для страны»

Следует отметить, что потерпевшая сторона отказалась от обвинений, однако вопросы появились у службы ювенальной превенции по уходу за ребенком, который взял винтовку. Его дяде стоит более ответственно отнестись к тому, чтобы спрятать ружье подальше от глаз ребенка.

Как сообщалось ранее, в Оболонском районе города Киев в кафе произошла стрельба, в результате которой один человек получил сильные ранения.

Происшествие случилось на улице Автозаводской.

«Между компаниями отдыхающих возник конфликт, в результате которого один из участников инцидента получил огнестрельное ранение ноги. Правонарушителей оперативно задержали наряды патрульных и доставили их в территориальное управление полиции», — сказано в сообщении.

полиция

Свидетели происшествия сообщили, что в заведении произошел конфликт между мужчинами. Позже к одному из них присоединились его друзья и словесная перепалка переросла в драку. После этого один из участников ссоры достал пистолет, и выстрелил в оппонента. Пострадавшему вызвали «скорую помощь».

«Следственным отделом Оболонского управления полиции начато уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Задержанным сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления. Санкция статьи предусматривает до семи лет лишения свободы», — говорят в полиции.

Сейчас продолжается комплекс следственных действий, с целью установления роли каждого из подозреваемых в совершении преступления.

Позже компания стрелка скрылась с места происшествия на автомобиле. Полиция через час нашла автомобиль по ориентировке. В машине были двое мужчин и двое девушек. В салоне авто полицейские нашли пистолет, а при поверхностном осмотре у девушек обнаружили пакет с таблетками белого цвета.

Правоохранители установили личности злоумышленников. Все четверо граждане другого государства.

Напомним, копы уже забыли об убийстве 5-летнего Кирилла, у Авакова пошли на немыслимое.

Как сообщала Politeka, бунт вспыхнул в Киеве из-за убийства мальчика копами: «люди штурмуют МВД, все в дыму».

Также Politeka писала, что всплыли вопиющие подробности выстрела копами в 5-летнего мальчика.