В Оболонском районе города Киев в кафе произошла стрельба, в результате которой один человек получил сильные ранения

Происшествие случилось на улице Автозаводской, пишет Страна.

«Между компаниями отдыхающих возник конфликт, в результате которого один из участников инцидента получил огнестрельное ранение ноги. Правонарушителей оперативно задержали наряды патрульных и доставили их в территориальное управление полиции», — сказано в сообщении.

Свидетели происшествия сообщили, что в заведении произошел конфликт между мужчинами. Позже к одному из них присоединились его друзья и словесная перепалка переросла в драку. После этого один из участников ссоры достал пистолет, и выстрелил в оппонента. Пострадавшему вызвали «скорую помощь».

»Не видно лица»: болезнь скосила Каменских, появилось фото

«Следственным отделом Оболонского управления полиции начато уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Задержанным сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления. Санкция статьи предусматривает до семи лет лишения свободы», — говорят в полиции.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с украинским командиром на Донбассе: внезапно раздался взрыв, подробности

Звезда "Игры престолов" сверкнула аппетитными формами без белья: "Вот это ягодки!"

Меган Маркл оказалась в центре нового скандала: "как принцесса Диана", фото поражают

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

Сейчас продолжается комплекс следственных действий, с целью установления роли каждого из подозреваемых в совершении преступления.

Позже компания стрелка скрылась с места происшествия на автомобиле. Полиция через час нашла автомобиль по ориентировке. В машине были двое мужчин и двое девушек. В салоне авто полицейские нашли пистолет, а при поверхностном осмотре у девушек обнаружили пакет с таблетками белого цвета.

Правоохранители установили личности злоумышленников. Все четверо граждане другого государства.

Напомним, что житель Одесской области решил пострелять у реки и до стрелялся до тюрьмы. Инцидент произошел в Савранском районе, сообщили в полиции. Так, 35-летний бывший заключенный затеял стрельбу из пистолета на берегу реки. Напуганные жители села тут же позвонили на спецлинию «102» и вызвали полицейских. К счастью, обошлось без пострадавших.

По словам рецидивиста, он нашел пистолет у себя на огороде металлоискателем, почистил и решил проверить исправность – несколько раз выстрелив в воздух. По факту незаконного обращения с оружием открыто уголовное производство.

Напомним, копы уже забыли об убийстве 5-летнего Кирилла, у Авакова пошли на немыслимое.

Как сообщала Politeka, бунт вспыхнул в Киеве из-за убийства мальчика копами: «люди штурмуют МВД, все в дыму».

Также Politeka писала, что всплыли вопиющие подробности выстрела копами в 5-летнего мальчика.