Лидер партии буквально бросается в поток автомобилей, переходя дорогу не там, где положено

Лидер партии «Слуга народа» Дмитрий Разумков убегал от журналистов, которые задавали ему «неудобные вопросы», и нарушил правила дорожного движения. Об этом написал Костянтин Андриюк на своей странице в Facebook.

«Кто что видит. Я вот, в очередном расследовании СХЕМЫ о ЗЕкоманде, обратил внимание на вот этот момент. Лидер партии «Слуга народа» переходит дорогу, как ему заблагорассудится. Но самое смешное, что реально в 10 метрах там есть светофор. Ну видишь ты тебя снимают телекамеры. Ну понимаешь, что тебя покажут на всю страну. Ну перейди ты ту дорогу в разрешенном месте. Покажи всем и своим же избирателям, что ты законопослушный гражданин. Ну хотя бы на камеру», — написал он.

Дмитрий Разумков

На опубликованном видео можно увидеть, как лидер партии буквально бросается в поток автомобилей, переходя дорогу не там, где положено. Так он хотел поскорее избавиться от «неудобных» вопросов журналистки. После этого он спокойно садится в автомобиль и уезжает в неизвестном направлении.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

Победитель "Україна має талант" Фесько впечатлил преображением после проекта: "Изменился кардинально"

Анджелина Джоли с новым цветом волос изумила помолодевшим видом: "Какая сильная дама"

Экс-ВИА Гра Мейхер изумила смелым образом в сетчатых колготках: "Надя, восторгаюсь"

Внезапно ушел из жизни участник «Холостячки», мужчине было всего 34 года: подробности трагедии

Показать еще

Упомянутый момент на 15:38.

Пользователи сети были возмущены таким поведением.

Дмитрий Разумков

Зеленский в командировке поставил на место лицемеров: «Украина больше не будет платить за…»

«Если бы ты знал, как (!) Он спешил (!) … от нас 🙂 Вопрос же, о кумовстве Медведчука», «А им еще до 21 июля как-то держаться», «та им пох …. на все и на всех … вот и все. Точка», «в так все правильно, за те лишние 1,5 минуты можно рейтинг было свалить процентов на 5-10», «Да просто уважение к законам и правилам должно быть в голове. И тогда это автоматом будет выполняться», — пишут комментаторы.

Как сообщалось ранее, киевский городской голова Виталий Кличко в мае этого года нарушил ПДД, однако полиция проигнорировала данный инцидент.

Речь идет о нарушении, которое Кличко допустил по дороге на инаугурацию президента Украины Владимира Зеленского, куда он ехал на велосипеде. Соответствующую запись на своей странице в Facebook разместил юрист Святослав Литинский.

«Виталий Кличко нарушил подпункт «в» пункта 6.6 ПДД. Патрульная полиция Киева отказалась привлекать к административной ответственности. Более того, полиция даже не захотела устанавливать обстоятельств нарушения ПДД, а просто сослалась на формальную сторону кодекса», рассказал Литинский.

Напомним, количество жертв после страшного ДТП в Днепре растет: что стало с ребенком, фото 18+.

Как сообщала Politeka, дети погибли при попытке сделать селфи: трагедия в Украине, «пытался помочь».

Также Politeka писала, что неизвестное вещество в школе Днепра отравило детей: подробности.