Когда пришло время оплачивать счет, посетители приняли решение не платить, из-за чего начался конфликт с охраной

3 июля в центре Киева произошла драка с поножовщиной, в результате которой пострадал мужчина. Об этом сообщает «Информатор».

В материале говорится, что инцидент произошел около 08:20 в ТРЦ «Арена Сити».

По словам работников заведения, двое мужчин кавказской национальности отдыхали в ресторане. Когда пришло время оплачивать счет, посетители приняли решение покинуть заведение, не заплатив. В этот момент подошли охранники и попросили внести необходимую сумму, после чего начался конфликт, переросший затем в драку.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Лорак жестко и с матом вызверился из-за замечания его невесте: фото, которое стало причиной

Новые штрафы в Украине, изменения вступили в силу 16 января: кому придется выложить до 11,9 тысяч

Ведущая "Танців з зірками" Онуфрийчук пристыдила украинцев, побывав на ферме в Швейцарии: "Возможно ли..."

Мирзоян, ушедший из семьи ради Тони Матвиенко, обратился к единственной дочери:

С Виктором Павликом после семейного конфликта с Репяховой случился "приступ": "Я очень сильно..."

Показать еще

Во время потасовки один из отдыхающих достал нож и ранил охранника в руку. У мужчины резаная рана левой руку, помощь ему оказывали медики.

Помимо этого, одна из посетительниц ресторана рассказала, что один из отдыхающих отобрал у нее телефон. По словам девушки, она отдыхала в другом конце заведения, а затем нашла телефон на столе у нападавшего.

Украина прекращает транзит российского газа: появилось срочное заявление, подробности

Счет был открыт еще в 01:41 и сумма к оплате составляла 3 773 гривны. Теперь в ситуации будут разбираться правоохранители. На месте работали экипажи патрульной полиции, полиции охраны, следственно-оперативная группа и медики. Детали устанавливаются.

 Как сообщалось ранее, в Киеве в одной из квартир жилого дома был найден окровавленный мужчина. 

Инцидент произошел 2 июля по адресу улица Марка Безручко, 6. Какое-то время врачи оказывали помощь пострадавшему, но в итоге констатировали смерть.

Во время осмотра пострадавшего было обнаружено, что у него колотая рана в области грудной клетки. Врачи пытались сделать все возможное, однако пострадавший все-таки скончался. Его личность установлена, им оказался местный житель 1969 года рождения.

скорая полиция происшествие

Как позже выяснилось, подозреваемая в убийстве – сожительница погибшего. Она была задержана в порядке 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Детали инцидента выясняются.

На место выехали следственно-оперативные группы Шевченковского и главного управлений полиции столицы. Во время розыскных мероприятий была установлена подозреваемая. Как оказалось, женщина была сожительницей погибшего. Ее задержали в порядке статьи 208 Уголовно процессуального кодекса Украины.

Напомним, копы уже забыли об убийстве 5-летнего Кирилла, у Авакова пошли на немыслимое.

Как сообщала Politeka, бунт вспыхнул в Киеве из-за убийства мальчика копами: «люди штурмуют МВД, все в дыму».

Также Politeka писала, что всплыли вопиющие подробности выстрела копами в 5-летнего мальчика.