По словам соседей, они сначала услышали удар чего-то об землю, а спустя несколько минут крики женщины

1 июля в Киеве произошел трагический случай – с балкона девятого этажа жилого дома выпал маленький ребенок. Об этом сообщает «Информатор».

К сожалению, это закончилось гибелью 4-летнего мальчика. Инцидент произошел по адресу улица Милютенко, 46 около 11:30 утра.

Каменских в экстремальном декольте устроила пикантные шалости: «Высунула язык и…»

По словам соседей, они сначала услышали удар чего-то об землю, а спустя несколько минут крики женщины. Стали выглядывать из окон и увидели на траве тело ребенка и плачущую мать. На место оперативно прибыли медики, однако им оставалось лишь констатировать смерть. Также жители дома сообщили, что последние дни женщина проживала в квартире только с сыном, муж с инсультом лежал в больнице.

Популярные статьи сейчас

Внушительное декольте корейской Кардашьян еле-еле влезло в кадр: ни один мужчина не устоит

Новая выплата пенсий в Украине, деньги уже выделены: ПФУ сделал срочное заявление

Счастливый Киркоров ошарашил признанием: "Стал многодетным отцом!", фото полного семейства

Масштабная отмена пенсий, денег нет: кого Пенсионный фонд оставит без копейки

Показать еще

Очевидцы заявили, что на незастекленном балконе стояла табуретка, на которую, предположительно, и забрался мальчик. В доме, в котором произошел несчастный случай, находится отель. Его директор поделился, что семью видел и она была не очень благополучная.

На месте работали медики, сотрудники полиции и следственно-оперативная группа. Причины случившегося устанавливаются.

Похожая ситуация произошла 24 июня в Киеве. Там малолетний ребенок погиб после падения со второго этажа многоэтажки.

Инцидент произошел по адресу улица Симиренко 2/19 около 11:30 утра. Мальчик возрастом около 7-9 лет находился в квартире со своей матерью. Он облокотился и продавил маскитную сетку на окне, в результате чего упал на бетонные плиты под домом. Прибывшие на место происшествия медики оказались бессильны.

Очевидцы рассказали, что увидели, как из парадного №9 выскочила женщина с криками «Помогите!». Как позже выяснилось, это была мать выпавшего ребенка. Она отвлеклась и не увидела, как тот залез на подоконник, продавил установленную на окне москитную сетку и выпал из окна второго этажа.

К сожалению, мальчик приземлился на бетонные плиты. Прибывшие на место происшествия медики оказались бессильны, смерть от удара наступила практически мгновенно. На месте работали несколько экипажей патрульной полиции, «скорая» и следственно-оперативная группа.

Напомним, количество жертв после страшного ДТП в Днепре растет: что стало с ребенком, фото 18+.

Как сообщала Politeka, дети погибли при попытке сделать селфи: трагедия в Украине, «пытался помочь».

Также Politeka писала, что неизвестное вещество в школе Днепра отравило детей: подробности.