Смерть наступила практически мгновенно

24 июня в Киеве малолетний ребенок выпал из окна второго этажа 10-этажного дома. Об этом сообщает «Информатор».

Инцидент произошел по адресу улица Симиренко 2/19 около 11:30 утра. Мальчик возрастом около 7-9 лет находился в квартире со своей матерью. Он облокотился и продавил маскитную сетку на окне, в результате чего упал на бетонные плиты под домом. Прибывшие на место происшествия медики оказались бессильны.

Популярные статьи сейчас

Украинцы остались без больничных: как получить положенные по закону деньги

Трибунал против агрессии Путина начался: первые подробности

Пьяная Королева оказалась в мусорном баке, «Тарзан закрыл крышку...»: кадры облетели сеть

"Живая мумия": как на самом деле выглядит Алла Пугачева без фотошопа, нашумевшее видео

Показать еще

Очевидцы рассказали, что увидели, как из парадного №9 выскочила женщина с криками «Помогите!». Как позже выяснилось, это была мать выпавшего ребенка. Она отвлеклась и не увидела, как тот залез на подоконник, продавил установленную на окне москитную сетку и выпал из окна второго этажа.

К сожалению, мальчик приземлился на бетонные плиты. Прибывшие на место происшествия медики оказались бессильны, смерть от удара наступила практически мгновенно. На месте работали несколько экипажей патрульной полиции, «скорая» и следственно-оперативная группа. Детали трагического происшествия установит следствие.

Зеленский дал команду, деньги в Украину потекут рекой: «Теперь за дело берется…»

Как сообщалось ранее, 11 июня в Киеве произошел смертельный инцидент.

В недостроенной девятиэтажке, которая находится во дворе по адресу улица Братская, 4, парень выпрыгнул из окна одного из верхних этажей. От полученных травм мужчина скончался на месте.

По словам очевидцев, сначала они услышали звук, который напоминает треск веток, а затем резкий удар чего-то тяжелого об землю. Несколько человек вышли на улицу и увидели на асфальте парня. Увидев повреждения на его теле, они поняли, что спасти его вряд ли удастся. По их мнению, погибший прыгал с верхних этажей, поскольку тело вылетело за забор. Во время падения он цеплялся за деревья и сломал несколько веток.

Были вызваны полиция и «скорая». Прибывшие на место правоохранители осмотрели труп человека и нашли телефон, который был разбит, поэтому связаться с родственниками не удалось. Документы у мужчины отсутствовали. На вид погибшему до 25 лет.

В данном здании нет охранников, потому оно нередко привлекает любителей экстрима и желающих свести счеты с жизнью.

По словам очевидцев, в заброшенном доме часто собираются подростки, шумят и распивают алкоголь. Но главное, что это место очень небезопасное и, из-за незавершенного строительства, оттуда очень легко упасть. На месте работали патрульные, медики и следственно-оперативная группа. По какой причине произошел несчастный случай, установит следствие.

Напомним, количество жертв после страшного ДТП в Днепре растет: что стало с ребенком, фото 18+.

Как сообщала Politeka, дети погибли при попытке сделать селфи: трагедия в Украине, «пытался помочь».

Также Politeka писала, что неизвестное вещество в школе Днепра отравило детей: подробности.