Во время падения мужчина цеплялся за деревья и сломал несколько веток

11 июня в Киеве произошел смертельный инцидент. Об этом сообщает «Информатор».

В материале говорится, что в недостроенной девятиэтажке, которая находится во дворе по адресу улица Братская, 4, парень выпрыгнул из окна одного из верхних этажей. От полученных травм мужчина скончался на месте.

По словам очевидцев, сначала они услышали звук, который напоминает треск веток, а затем резкий удар чего-то тяжелого об землю. Несколько человек вышли на улицу и увидели на асфальте парня. Увидев повреждения на его теле, они поняли, что спасти его вряд ли удастся. По их мнению, погибший прыгал с верхних этажей, поскольку тело вылетело за забор. Во время падения он цеплялся за деревья и сломал несколько веток.

Популярные статьи сейчас

Важное предупреждение: чем обернется прогулка с котом вместо собаки на карантине, "никогда так не делайте"

Доктор Комаровский назвал крепкий напиток, который поможет во время эпидемии: "Можно использовать"

Чемпионка мира без капли стыда показала шикарное тело: возраст формам не помеха

Врачи спасают экс-возлюбленного Наташи Королевой: что известно в данную минуту, фото

Показать еще

Машина рухнула в реку на Закарпатье: много погибших, фото с места страшного ДТП

Были вызваны полиция и «скорая». Прибывшие на место правоохранители осмотрели труп человека и нашли телефон, который был разбит, поэтому связаться с родственниками не удалось. Документы у мужчины отсутствовали. На вид погибшему до 25 лет.

В данном здании нет охранников, потому оно нередко привлекает любителей экстрима и желающих свести счеты с жизнью.

По словам очевидцев, в заброшенном доме часто собираются подростки, шумят и распивают алкоголь. Но главное, что это место очень небезопасное и, из-за незавершенного строительства, оттуда очень легко упасть. На месте работали патрульные, медики и следственно-оперативная группа. По какой причине произошел несчастный случай, установит следствие.

Как сообщалось ранее, 7 июня игры отца с ребенком завершились трагедией под Киевом. селе Петропавловская Борщаговка на Киевщине двухлетний ребенок выпал из окна многоэтажного дома и погиб. 

полиция скорая

На месте трагедии работали следственно-оперативная группа Киево-Святошинского отдела полиции, эксперты и работники ювенальной превенции.

Правоохранителям удалось восстановить ход событий. Как выяснилось, отец с сыном поднялись на девятый этаж в лифте и спустились по лестнице вниз.

На восьмом этаже мужчина поставил мальчика на подоконник, чтобы тот посмотрел в окно, после чего ребенок наклонился через незапертое окно и упал на землю.

Медики констатировали смерть 2-летнего мальчика.

Напомним, количество жертв после страшного ДТП в Днепре растет: что стало с ребенком, фото 18+.

Как сообщала Politeka, дети погибли при попытке сделать селфи: трагедия в Украине, «пытался помочь».

Также Politeka писала, что неизвестное вещество в школе Днепра отравило детей: подробности.