Угроза пожаров остается на очень высоком уровне

Жителей города Киева предупредили о высокой пожарной опасности в столице. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

«По прогнозам Укргидрометцентра, в Киеве с 19 по 23 июня высокая (5 класса) пожарная опасность», – говорится в сообщении.

По данным синоптиков, в Киеве 20 июня будет сухая и жаркая погода, без осадков. Такой же будет температура в Чернобыле, Тетереве, Вышгороде, Борисполе, Яготине.

1022910035

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Штраф до 7,2 тыс. евро или тюрьма: наказание готовятся ввести за отказ от вакцинации, в какой стране

Взрыв прогремел в Киеве: появились первые подробности и фото с места

Остановилось сердце участницы "Евровидения": ее песни останутся в памяти многих

Дженнифер Лопес с розовыми волосами и в сетчатых колготках лишила дара речи своим видом: кадры

Показать еще
Томос отменили: первые подробности судьбоносного решения

В Барышевке будет +28…+30 градусов днем и +16…+18 градусов ночью, в Фастове, Белой Церкви и Мироновке синоптики прогнозируют до +29…+31 градуса днем и до +19 градусов ночью.

Ученые из Гавайского университета предупреждают, что уже к середине этого века люди столкнутся с большими проблемами. Эти исследователи обнародовали карту будущих аномальных явлений, которые всколыхнут всю планету.

Согласно прогнозам ученых, уже к 2050 году количество таких явлений значительно возрастет, и со временем эта тенденция будет только усиливаться.

наводнение

Ученые отметили, что в регионах, которые считаются наиболее жаркими, уже через несколько лет начнется засуха, также участятся природные пожары. В регионах с высокой влажностью воздуха участится количество наводнений и затопления плодородной земли, многие территории могут оказаться под водой.

Ранее британские исследователи обнародовали похожий прогноз. Согласно их данным, уже в 2070 году население Земли резко сократится из-за глобальных климатических изменений. Исследователи утверждают, что почти во всех уголках земли начнется засуха, которая вызовет дефицит продуктов. Согласно этому прогнозу, через 50 лет население планеты сократится минимум на 1 млрд человек, и с годами эта цифра будет резко увеличиваться.

Напомним, огненная катастрофа обрушилась на Россию.

Как сообщала Politeka, мощная катастрофа охватила украинские земли.

Также Politeka писала, что необратимая катастрофа уничтожит всю Европу.