При падении женщина ударилась об дерево, ветки которого сломались

В Киеве в ночь на 14 июня по адресу Русановская набережная, 20 был обнаружен труп женщины. Об этом сообщает «Информатор».

В материале говорится, что вызов на линию 102 поступил в 04:47. Тело лежало под окнами 16-этажного здания. По всей видимости, смерть наступила в результате падения с высоты.

Когда на место происшествия прибыли патрульные полицейские и медики, женщина уже была мертва. При падении она также ударилась об дерево, ветки которого сломались.

Популярные статьи сейчас

Галкин приревновал Пугачеву к известному рэперу, видео: "Могут променять на более молодого"

"Была очень позитивной": трагедия оборвала жизнь украинской путешественницы в Словакии, ей было всего 29

"Тело нашли в лесу": Украину всколыхнула загадочная трагедия с бизнес-леди, без мамы остались двое детей

Найдено тело 11-летнего Максима через пять месяцев поисков: держали в подвале

Маленькие дети разбились в ДТП на украинской трассе, их пришлось вырезать из авто: появились фото

Показать еще

Правоохранители устанавливают личность погибшей. На вид ей 30-35 лет. В квартире, из которой предположительно она выпала, двери никто не открывал. Детали инцидента выясняет полиция.

Похожая история произошла в Киеве 11 июня. В недостроенной девятиэтажке, которая находится во дворе по адресу улица Братская, 4, парень выпрыгнул из окна одного из верхних этажей. От полученных травм мужчина скончался на месте.

Путин облажался с нелепым тостом, россияне в ауте: «Ботоксный п**дабол»

По словам очевидцев, сначала они услышали звук, который напоминает треск веток, а затем резкий удар чего-то тяжелого об землю. Несколько человек вышли на улицу и увидели на асфальте парня. Увидев повреждения на его теле, они поняли, что спасти его вряд ли удастся. По их мнению, погибший прыгал с верхних этажей, поскольку тело вылетело за забор. Во время падения он цеплялся за деревья и сломал несколько веток.

Были вызваны полиция и «скорая». Прибывшие на место правоохранители осмотрели труп человека и нашли телефон, который был разбит, поэтому связаться с родственниками не удалось. Документы у мужчины отсутствовали. На вид погибшему до 25 лет.

В данном здании нет охранников, потому оно нередко привлекает любителей экстрима и желающих свести счеты с жизнью.

По словам очевидцев, в заброшенном доме часто собираются подростки, шумят и распивают алкоголь. Но главное, что это место очень небезопасное и, из-за незавершенного строительства, оттуда очень легко упасть. На месте работали патрульные, медики и следственно-оперативная группа. По какой причине произошел несчастный случай, установит следствие.

Напомним, количество жертв после страшного ДТП в Днепре растет: что стало с ребенком, фото 18+.

Как сообщала Politeka, дети погибли при попытке сделать селфи: трагедия в Украине, «пытался помочь».

Также Politeka писала, что неизвестное вещество в школе Днепра отравило детей: подробности.